01:30 Максимальный эффект (16+)

Спектакль "ON, ONA, OKNO, POKOINIK"

  • Режиссер: Евгений Зайд
  • Рей Куни, перевод Михаила Мишина: Английская комедия в 2-х действиях
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Продолжительность спектакля: 2 часа, + антракт
  • Премьера состоялась: 14 февраля 2010 года
Респектабельный и видный помощник премьер-министра пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу. Все идет как по маслу, но в самый кульминационный момент несостоявшиеся любовники замечают в окне безжизненное тело неизвестного мужчины. И дальше события начинают развиваться по своему собственному сценарию… Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка. Согласитесь, такое нельзя пропустить!

Чтобы по достоинству оценить пьесу Рэя Куни, получившую премию Лоуренса Оливье, как лучшая английская комедия года, и поставленную под названием «On, Ona, Okno, pokoinik», необязательно обладать чувством тонкого английского юмора. Пьеса необременительна, а спектакль легок и воздушен, как типичное представление выходного дня. Зал ежеминутно сотрясается от хохота.

Комедия Рэя Куни в переводе, что немаловажно, сатирика Михаила Мишина – благодатное поле для режиссерских пассажей, она рассчитана на фейерверк актерских работ – и зрители это получат.

Кинотеатры

Театры

Музеи

Другие

Ночные клубы

Бегущая строка:
Магазин, 150 кв.м. в центре. Аренда, продажа.тел.63-30-10          Сталинка, 84 кв.м, ремонт. Элеватор. Недорого.тел.67-09-71          Требуется фельдшер.тел.22-61-30          Консультант.тел.8-924-016-45-08          Рыбообработчики.тел.57-47-72         
Подать объявление Все