Песни бардов из советского кино 7 декабря, 18:30

Место проведения: Бурятский театр драмы
Возрастное ограничение: 6+
Справки по тел: 21-32-24

Бурятская филармония приглашает послушать любимые песни из советского кино

7 декабря в Бурятском драмтеатре пройдёт концерт «Песни бардов из советского кино». Программу представит проект «Бард-вагон» (Москва).  

В составе проекта «Бард-вагон» лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты Михаил Новиков(вокал, гитара, руководитель проекта), Василий Галкин(скрипка, вокал, перкуссия), Константин Паникаровский (аккордеон, фортепиано, мелодион), Александр Пикалев (саксофон), Сергей Миронов(акустический бас, вокал).

Открытость и музыкальность исполнения песен участниками проекта «Бард-вагон», бережное отношение к интонациям авторов, живое общение со зрителем сделают этот концерт настоящим праздником души.

Успевший завоевать зрителей по всей России «Бард-вагон» исполнит для зрителей более 30 бардовских песен, а также композиции, сочинённые в разное время для советских кинофильмов.

В программе прозвучат давно любимые и знакомые каждому зрителю мелодии: «Ваше благородие  (из к/ф «Белое солнце пустыни»), «Вагончики» и «Главное, ребята, сердцем не стареть)» (к/ф «Ирония судьбы»), «Александра»  (к/ф «Москва слезам не верит», «Ты у меня  одна» и «Серега Санин» (к/ф «Нежность к ревущему зверю») , «Белеет мой парус» (к/ф «12 стульев») и многие другие советские хиты.

Билеты на burconcert.ru и в кассе Филармонии.

Действует Пушкинская карта.

Концерт проходит при поддержке Министерства культуры республики Бурятия. 

2 декабря