Проект «Круто и точка»

Место проведения: Club 69
Возрастное ограничение: 12+
Справки по тел: 67-91-32

В преддверии Нового Года, в клубе «CLUB 69» г. Улан-Удэ под слоганом «Взорви танцпол под стильную музыку» пройдут новогодние мероприятия для молодежи.

Джаз – это род музыкального искусства, сложившийся под влиянием африканских ритмов, европейской гармонии, с привлечением элементов афроамериканского и латиноамериканского фольклора. За что любят джаз? Это импровизация, эмоции, стиль и настроение.

- В год 100-летия российского джаза мы не можем пройти мимо этой круглой даты. Джаз зародился давно, но до сих пор живет как в чистом виде, так и в своих поджанрах, которые мы слышим в трендах современной музыки, - сказала министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

Старшеклассники и молодые люди могут приобрести билеты по всероссийской программе «Пушкинская карта». Организаторами проекта при поддержке министерства культуры Бурятии стали Бурятская филармония, Государственный цирк Бурятии и Центр современного искусства «Залуу».

- Такая коллаборация интересна сама по себе. Всех нас объединяет одно – стремление помочь узнать молодежи больше о джазе. Музыка многогранна и даже название проекта «Круто и точка» не оставляет шанса сомневаться в том, что это будет познавательное и интересное мероприятие, - говорит директор Государственного цирка Бурятии Наталья Борисова.

В программе вечера: ведущий Чингис Болотов, команда «КВН» - «Восточные ворота», DJ Grey, рэп-исполнитель Alihan Dze (Алдар Дугарон), саксофонист Михаил Семушев, современная хореография, конкурсы, призы и многое другое.

3 февраля