Укрощение строптивой

Режиссер: Даниил Спиваковский (г.Москва)
Помощник режиссера: Елена Ходунова (г.Москва)
Продолжительность: 2 часа с одним антрактом
Boзpacтнoe oгpaничeниe: 12+
Cпpaвки пo тeл: 300-115

Современное прочтение пьесы У.Шекспира «Укрощение строптивой», захватывающее буйство ярких эмоций и впечатлений не оставят зрителя равнодушным!

Смелый и остроумный дворянин Петруччо, приезжая в Падую с надеждою повыгодней жениться, узнаёт от приятеля Гортензио, что у богатой синьоры Баптисты есть две дочери на выданье. Первая – нежная и воздушная Бьянка, а вторая – строптивая Катарина. За Бьянкой выстраиваются очереди поклонников, готовых на всякие авантюры, желая добиться её внимания, в то время как Катарину обходят стороной. Петруччо уверен, что любая строптивая девушка ему по зубам. Но не тут-то было.

Одинаково сильные личности Петруччо и Катарина на протяжении всего спектакля соперничают, не подозревая, что в конце их ждет настоящая любовь и счастье, о котором в принципе мечтают все герои пьесы.

Наглядная и жизненная ситуация даёт понять, что деньги и статус не главное – они не делают человека по-настоящему счастливым, а главная ценность – любовь, и уважение.

Это история о любви, о том что сотрудничество лучше мятежа. История, заставляющая сопереживать, искренне радоваться и смеяться.
Бурлящие страсти, танцы, песни, незабываемые эмоции – это всё про спектакль «Укрощение строптивой».

Билеты можно приобрести по пушкинской карте.

3 февраля