Большой сольный концерт Сэсэг Аюшеевой 20 апреля, 18:30

Boзpacтнoe oгpaничeниe: 6+
Cпpaвки пo тeл: 21-32-24

Солистка Бурятской филармонии готовится к большому сольному концерту. Он пройдёт 20 апреля в Русском драматическом театре. 

Сэсэг — выпускница экспериментального курса ВСГИК по специальности «Актриса музыкального театра», а это значит, что зрителей ждёт не просто эстрадный концерт, а настоящее представление с исполнением любимых хитов и новых песен на бурятском языке, танцевальными постановками и яркими дуэтами. Режиссёр концерта— Доржи Найданов.

Сэсэг Аюшеева — выпускница Республиканского национального лицея N1 и музыкальной школы N8 по классу ятаги и фортепиано. Училась на театральной кафедре Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств по специальности « Актриса музыкального театра». Была вокалисткой в музыкальном театре-студии «Урагшаа». Солистка филармонии — лауреат множества конкурсов, среди которых: гран-при Международного конкурса эстрадных песен «Алтаргана», , диплом I степени Международного конкурса эстрадных песен в г. Улан-Батор, Монголия, гран-при Международного Евразийского конкурса эстрадных песен «Белый месяц». 

 «Я очень давно не встречалась со своими зрителями один на один. Потому очень жду выступления, мы готовим очень красивый концерт. Обязательно исполню «Улгын дуун» — именно эта песня ушла в народ, её даже называют в народе гимном сыновей. На концерте также пройдёт презентация клипа на песню «Дуран тухай дуун». Представлю и новые треки — например, «Hанашооб». Автор песни— талантливый музыкант родом из Шэнэхэна Галсан-Нимын Гандигээ» — поделилась планами Сэсэг.

Билеты на концерт можно приобрести на сайте burconcert.ru и в кассе Филармонии (Каландаришвили, 23, 1 этаж).

Действует Пушкинская карта

2 апреля
loading.. loading ab2