BLACK BOX 26 мая, 18:30

Режиссер: Виталий Федоров
Жанр: партиципаторный замес
Boзpacтнoe oгpaничeниe: 16+
Продолжительность спектакля: все зависит от вас (в среднем 2,5 часа, без антракта)
Премьера состоялась: 21 августа 2021
Касса: +7 (3012) 23-50-10

«Black box» – это не спектакль в традиционном понимании, это скорее социальный эксперимент, исповедь, очищение и возможность каждому рассказать о том, что его волнует, о своей боли или проблеме.

К чему готовиться. «Black box» проходит на Малой сцене в полной темноте (если вы боитесь темного замкнутого пространства, подумайте, стоит ли вам идти сюда). Перед спектаклем вас попросят оставить в фойе все светящиеся приборы: телефоны, брелки, смарт-часы. Это важно, оцените, готовы ли вы остаться без телефона на продолжительное время (от 1 до 2,5 часов).

Что будет происходить. На сцене стоит черная коробка, внутри – микрофон с функцией измененного голоса. Любой зритель может зайти в коробку и сказать обо всем, что его волнует. Мы сделали все, чтобы никто из присутствующих не мог увидеть того, кто говорит, или узнать его по голосу.

Зачем это нужно. Здесь человек может безболезненно для себя, абсолютно анонимно рассказать все свои душевные «гематомы», частично избавиться от груза проблем и просто выговориться.

Что можно. «Black box» – это спектакль с непредсказуемым сюжетом, так как никто не знает, какие это будут истории. Поэтому нельзя предугадать, сколько он будет длиться. Если вам некомфортно, неприятно, вы торопитесь домой или просто хотите уйти, вы можете в любой момент выйти из зала.

«Black box» – это интересный театрально-социальный опыт, который позволит вам понять что-то новое о себе и о других.

25 мая