Храбрый клюв

Место проведения: Театр кукол "Ульгэр"
Режиссер: Белигма Улзутуева
Художник: Мария Вольская
Возрастное ограничение: 0+
Справки по тел: 37-81-12, 8-902-564-70-04

Не удивляйтесь, если перед началом спектакля вас попросят снять обувь и пригласят на мягкий ворс ковра. Скоро откроются двери, и актёры позовут вас и маленьких зрителей в зал. Перед этим каждый ребёнок выберет себе героя — небольшую кукольную игрушку, с помощью которой он будет участвовать в представлении вместе с актёрами. Кто-то станет щенком, кто-то барашком, а кто-то румяным поросёнком. Шумную компанию пригласят к сцене, где дети вместе со своими куклами усядутся на небольшие мягкие пуфики.

Старушка-овечка начнёт рассказ об истории, которая случилась в одном скотном дворе. Этот спектакль поставлен по мотивам сказки «Знаменитый утёнок Тим» Энид Блайтон, поэтому не удивляйтесь, что героев зовут на английский лад.

Храбрый утёнок Тим и его друг, котёнок Черныш, устроят переполох среди дворика домашних животных. Они научат старого кота делиться едой и спасут птиц от нашествия лиса. Дети наравне с актёрами поучаствуют в постановке, станцуют, сделают зарядку, сыграют в прятки и повлияют на сюжет. 

Представление захватит всё ваше внимание и отложится в сердце надолго. А после спектакля вы сможете за символическую плату забрать пальчиковую куклу на память

5 декабря