УльгэрShow

Место проведения: Театр кукол "Ульгэр"
Режиссер: Белигма Улзутуева
Художник: Белигма Улзутуева
Возрастное ограничение: 0+
Справки по тел: 37-81-12, 8-902-564-70-04

Кукольная вечеринка

Это представление — портал, который на полчаса заберёт зрителей из обычной жизни. В зале гаснет свет, и начинается шоу, от которого бегут мурашки, расширяются в восхищении зрачки, а телефоны хочется достать лишь для того, чтобы запечатлеть на память мгновения, от которых захватывает дух.

Актёры эффектно и легко демонстрируют, какой зрелищной бывает игра театра кукол. На сцену выходит гигантский трёхметровый дракон, его сменяет хрупкая гимнастка, сотканная из света. Зритель перемещается в Африку, слышит ритмичные звуки барабанов, хохочет над танцами ростовых кукол-туземцев. Дальше — Мексика, знакомые мотивы "Canción Del Mariachi",  голос Антонио Бандераса. Взрослые и дети побывают в Китае, цирке, световом шоу, услышат бумбокс и напевы ёхора. 

Каждый зритель сможет сам стать участником представления и выйти на сцену для зрелищного массового номера или подкинуть со своего места в зале гигантские, но лёгкие прыгучие шары. Микс из музыки, игры света и тени, танцев и акробатики влюбляет, завораживает и остаётся в воспоминаниях навсегда

5 декабря