27 января, 03 день по лунному календарю

3-й лунный день с элементом Гора. Благоприятный день для людей, родившихся в Год лошади и собаки. Сегодня можно совершать добродетель, подношение, проводить обряд «даллга абаха», устроить праздник, играть свадьбу, регистрировать брак, одевать новые украшения, новую одежду, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, для дел, направленных на распространение. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Неблагоприятный день для людей, родившихся в Год мыши и свиньи. Нельзя устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, копать колодец, бурить скважину на воду.

Стрижка волос – к улучшению благосостояния.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Неверный диагноз - предрак - и назначение БАДа. Пациентка одной из городских поликлиник ищет правду
 
Да никогда не забуду её приёма, такой неприятный осадок, действительно, так и осматривает, не помыв руки и пункцию взяла так, что синяк огромный остался, хотя такого не должно быть, если человек- профессионал своего дела, каковой она видимо себя считает. Грубая, заносчивая...Но помимо БАДов этих она всё-таки назначила лечение,я его месяц пропила, а в онкологии потом мне сказали, что это неправильное лечение и всё отменили, назначив другое. А когда она мне эти БАДы пропихивала, то сказала, пойдёте по адресу ...подпишитесь(подписка стоит 800р), будете брать со скидкой, а если приведёте людей, то можете сами зарабатывать. Вот здорово! У меня предраковое состояние, а я ещё и деньги буду зарабатывать!!! УРА!!!
 
Девушки, со мной все было именно так. Руки врач не помыла, грубила, как только могла, кричала на меня. Я была настолько удивлена, что даже не нашлась, что возразить. Кстати, меня не предупредили о пункции, которую в итоге так и не взяли. Осадок, думаю, на всю жизнь.
В понедельник буду звонить и узнавать результаты проверки этого всего. Если результаты меня не удовлетворят, буду писать жалобу в министертсво здравоохранения республики и государства. Напишу в Информ Полис и создам группу в соцсети. В общем, устрою шумиху еще большую. Надеюсь, что вы меня поддержите. Давайте убережем других женщин от шарлатанства и отравления.
 
Вот тут:
[URL=http://hepolife.ru/transfer-faktor-ocherednoj-chudo-bad/comment-page-1/]http://hepolife.ru/transfer-faktor-ocherednoj-chudo-bad/comment-page-1/[/URL]
адекватные рассуждения о Трансферфакторе, жертвах распространителей, составе, письмах Минздрава, профессорах якобы его испытывавших. Ну и мотивации впаривания хомякам.
 
Цитата
Алексей пишет:
ой, да что вы говорите? Врачи стали мало получать? И давно? Не культивируйте вы этот миф, пожалуйста! Что врачи мало получают. Очень хорошо они сейчас получают.
у меня оба родителя медики!!!!!Мама 30 лет проработала в БСМП,медсестрой правда,и ее зп сейчас 12 тысяч!!!Дали заслуженного работника.и что толку.Отец врач поликлиники,эндоскопист,его зп примерно столько же!!!!Не надо говорить,что врачи все хорошо получают.Не забывайте,что хорошо получают только участковые терапевтыи педиатры!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только им добавили к зп,а остальные как получали мало,так и получают.Правда Бадами они не торгуют:)))Алюди должны быть умнее,и ведь давно ясно,что Бады это просто фигня какая-то.особенно та,про которую пишут(кирунные желтки и еще что-то) я дома могу яйца поесть и не платить 15000 блин.А то.что врачи есть не совсем нормальные,никто с этим и не спорит,есть такие,что к ним на прием идти не хочется.Точно так же как и в Полиции, и в школе и везде.толкьо они мало получают,а в хурале много и такие же говнюки сидят :evil:
 
Ирина,  а вы наверное думаете что я с необитаемого острова пишу это? У меня же нет окружения.
Это не так. И у меня есть знакомые врачи. И я тоже знаю что получают они очень хорошо. Согласен, не все. Про медсестер я ничего не говорил, читайте внимательно. Я говорил про врачей. Хорошие деньги зарабатывают, по меркам республики. Ну может быть не все. Но это не служит оправданием тому, чем они занимаются помимо своей работы. Причем пользуясь своим авторитетом. Ну как же, врач назначила! Причем если начинаешь спрашивать более подробно (я в общем то не дурак, многое могу понять и многое знаю), то сразу начинают психовать. Типа "кто тут врач, вы или я?", или "вы специалист?", или просто начинают игнорировать, всем своим видом показывая "ну не хотите - не надо. Вам же хуже будет. Верьте мне безоговорочно". Вы знаете как получилось как то у меня в жизни: маму стали беспокоить боли в области желчного пузыря. Ну что делать, поехала в больницу. Сделали УЗИ и сказали: у вас камни в желчном (как я и предполагал) и ещё какой У-образный изгиб 12-перстной кишки. Вот все боли и от неё. Нужно удалять. Сложная полостная операция, длительный послеоперационный период. А камешки эндоскопией уберем, делов на 15 минут. На мой вопрос: а точно 12-перстная кишка? Ответили - не если не хотите - не удаляйте, сами решайте. КАК? Как я, не специалист могу принять решение о необходимости проведения сложной операции? И на все мои вопросы нос воротили, типа нашелся тут специалист, позволил себе вопрос задать МНЕ, ВРАЧУ! Так ведь и не добился вразумительного ответа от них. Пришлось самим решать. Сделали эндоскопию на желчный пузырь, послеоперационный период 1 день и домой. Сейчас никаких проблем, всё в порядке. А если бы согласились на удаление 12-перстной? Так я к чему это. Больные предоставлены сами себе, врачи (почти все) озабочены одной проблемой - как заработать побольше. Пациенты для них - просто некие сущности приносящие им деньги. Ну помер один-другой, но их ещё вон сколько! Да и вон тому что нибудь пострашнее скажу, он мне побольше заплатит за "лечение". При гриппе выписывают оциллококцинум, это нормально? Не верите? Могу рецепт показать. Рецепт на ГОМЕОПАТИЮ! С печатью, с подписью. Я офигел когда увидел что выписано. Конечно не все врачи такие, слава Богу у меня среди знакомых врачей таких большинство. Может быть только для меня, конечно. Но я считаю, что профессия врача должна быть самой человечной из всех. Человек пришел к врачу за помощью, он просит помочь, ему больше не к кому идти. И его этот "врач" начинает пугать такими страшными болезнями как рак и зарабатывать на нем деньги таким обманным путем. Хорошо если пациент будет образованный. А люди в деревнях? Которые не знают с какой стороны у них печень.
 
Алексей, 8)  8)  8)

Во-первых, сами выбирали профессию!
Во-вторых, если врач - говно, хоть сколько плати, профессионалом не станет!
 
Причем здесь БАДы? Кто-нибудь ими отравился? В любую аптеку зайди - треть полок бадами занята. Бады с йодом, с кальцием, эваларовские всякие бады. Это все г..? А чё тогда этот эвалар не закроют, раз они народ обманывают?
По-моему, надо не тупо все бады обзывать, а смотреть на их продавцов. Если какой-нибудь чеснок измельченный в аптеке за 10 рублей продается, а его бабкам по телефону за 50 тысяч впаривают как средство от всех болезней, то это не вина измельченного чеснока.
Вообще-то бады это ДОБАВКА к пище - собственно еда. Восполнение того, чего в организме не хватает и с нормальной едой не поступает. Цингой почему болели раньше? Йода в организме мало, щитовидка опухнет, так? Ешьте еду где много йода, пейте бады с йодом.
Как-то тут у вас не сходится.. С одной стороны БАДы-это яд, с другой стороны в аптеке полно всяких циклимов атероклефитов..
 
Кстати, реально! Синячище после пункции был огромный! С тех пор для себя точно знаю: если в поликлинике прием ведет Дагбаева, нужно разворачиваться и уходить, т.к. она "нулевой" доктор, ничего не понимающий в маммологии. Уж лучше заплатить за платный прием в диспансере 202 рубля, получить всеобъемлющую консультацию от корректных и внимательных врачей, как Шагдурова, Рябова, чем слушать пространные безрамотные рассуждения Дагбаевой о том, что "лучший лекарь мастопатии мужская сперма", "не надо травить себя немецкой химией от "бионорики", надо принимать натуральный "трансфер-фактор", "не хватаю я вас грубо за грудь", "подойдите поближе, я до вас дотянуться не могу. встать со стула? милочка! вас тут толпы каждый день"...
 
А я ребенку второй год трансфер фактор даю... Иду выбрасываться с балкона...

Упс! 1 этаж  )))
 
А где же знатоки всего и вся иной иноев и Kastor Troy? Хотелось бы узнать их компетентное мнение по данному вопросу!  :D  :D  :D
 
Алексей,  тезка, а никто и не говорит что БАДы это яд. Они нужны, но только врачи у нас зачастую прописывают их как лекарство. Лечат БАДами. БАД это всё таки добавка к пище. И уж никак он не может применяться вместо лекарственного препарата. Вопрос то тут в другом: что врачи, пользуясь своим званием врача назначают БАД вместо лекарства, без обследования (а значит не имея на то никаких оснований и просто на глазок), да ещё и преследуя свои меркантильные интересы (нажива). А в это время, пока пациент будет пить зачастую бесполезный препарат, настоящая болезнь может развиться в неизлечимую или трудноизлечимую форму. Конечно не обязательно рак, ТТТ, может какой гормональный сбой в организме и у женщины просто мастопатия. А она вместо того чтобы лечить мастопатию, будет пить БАД, который никак не поможет от этого заболевания. Зато врач получит доп доход. А то что заболевание окажется в запущенном состоянии, так это ничего?
 
Да уж!!! *Oh!
 
Цитата
Алексей пишет:
Ну может быть не все. Но это не служит оправданием тому, чем они занимаются помимо своей работы. Причем пользуясь своим авторитетом. Ну как же, врач назначила! Причем если начинаешь спрашивать более подробно (я в общем то не дурак, многое могу понять и многое знаю), то сразу начинают психовать. Типа "кто тут врач, вы или я?", или "вы специалист?", или просто начинают игнорировать, всем своим видом показывая "ну не хотите - не надо. Вам же хуже будет. Верьте мне безоговорочно".
да согласна с вами в этом плане,человескому отношению им бы поучиться...но и есть опять таки нормальные,например наш участковый терапевт)хорошая женщина. а гинеколог стерва)) в общем есть и хорошие и плохие,кто-то пользуется положением.а кто-то живет честно))и так везде.ничего не поделаешь,тут уж надо полагаться только на самого себя.А онкологи я думаю,просто пользуются тем,что человек готов потратить любые средства,лишь бы вылечиться.это конечно же не правильно,я их ни сколько не оправдываю.вот раньше люди как то лечились же без всяких таких вот прибамбасов,а сейчас и заменители гипса,и корсеты и многое такое другое.врач тоже пишет направление и ты идешь покупаешь.а иначе он так тебя загипсует,что все равно придется идти и покупать,а просто им с этого,так же ка и онкологам и дугим идут бонусы от покупки вот и все.а бедные бабули..они же верят всему и тратят всю свою пенсию на это :evil: короче говоря ужас
 
Полностью согласна с первым Алексеем! Многое зависит от врача, от его желания помочь больному. Ведь тот же онколог может вселить в человека надежду,помочь в борьбе с болезнью, поддержать. А может встретить равнодушно, формально и сухо. И у человека совсем руки опускаются.А когда к тебе отнесутся с пониманием и помогут, то можно и отблагодарить по своей возможности.
 
Спасибо огромное всем за поддержку!!
Сейчас все расскажу конкретно. Вера Очировна пункцию у меня не брала, кровь не брала. Диагноз поставила через блузку и подала идею Трансфер Фактора, как единственное лекарство от моего "предрака" (тьфу-тьфу-тьфу). Про то, что ТФ - БАД, я узнала только из интернета  :oops:  

Ну да ладно. Я только что беседовала с заместителем главного врача нашей поликлиники. Разговор был долгим, интересным. В нем еще участвовала милая девушка-врач (не запомнила имени), которая активно убеждала меня в моей неправоте, в моей глупости, в чудесном действии бадов, даже порекомендовала мне некоторые. Я не перестаю удивляться. Я достаточно громко заявила о своем недовольстве и о негативном отношении к БАДам, а мне тут же говорят, что я дурочка и впаривают уже не ТФ, а какой-то другой БАД.
Но я не сдалась  *ded*  Я сказала, что я говорю не только от себя, но и от лица всех женщин, пострадавших от рук В. О. Дагбаевой. И посоветовала почитать наши отзывы.
И в этом месте мне снова ставят диагноз. Мастопатия. "Вы сейчас не переживайте особо, не нервничайте. С вашим заболеванием могут быть метастазы. Забудьте про эту историю, перешагните через нее. Все будет хорошо".
Откуда?? На каком основании?? На основании УЗИ, сделанного за день до начала менструации?? Но, пардон, врачи вроде бы знают, что перед началом "этих дел" грудь набухает и узи груди в принципе не делается. Только после окончания. И то лучше через пару дней. Но нет. Мне несколько раз повторили, что у меня это страшное заболевание. Я уже тихонько начинаю верить.  А разве для начала не берутся анализы всего подряд?? А разве не наблюдаются какое-то время у маммолога (я у него вообще ни разу не была)?? Опять запугивают, товарищи!! Мне кажется, что после Дагбаевой мне должны заново все сделать и отменить ее диагнозы.
Договорились с "милой девушкой-врачем", что раз она так настаивает на наличие у меня заболевания, я обязательно сделаю повторное узи по всем правилам (в другом месте, не у нас) и посмотрим, кто из нас прав  *cowboy*

В итоге. Веру Очировну накажут рублем. В этом месяце ее лишают всех стимулирующих, всех премий. И я думаю, что это правильно. Наказание рублем - самое суровое. Говорят, что Вера Очировна собирается увольняться. Обещали показать мне приказ.

В принципе, я довольна результатом. А вы??
Но теперь я точно знаю, что торговля БАДами в нашей поликлинике поставлена на широкую ногу.
 
Онкология возникает в организме с ослабленным иммунитетом. В сутки у человека появляется по нескольку миллионов раковых клеток. За эти же сутки они уничтожаются специальными иммунными клетками. Вот советский еще мультик про них - http://youtu.be/2cBfgekP7RU
Если же иммунных клеток тупо не хватает или же они слабые, то сначала тот самый предрак, а потом уже и сам...  
При таком раскладе, любая штука повышающая иммунитет будет работать против рака. Вспомним, что человек с древнейших времен пользовался растениями. Начиная с чеснока можно перечислить много растений. Эхинацея, например, алоэ вера еще знаю.
Если взять тот же алоэ в виде какой-нибудь настойки на спирту, то это будет считаться народной медициной. Если взять его же, но технологически обработанным и упакованным в таблетки-пилюли-капсулы, то будет БАД. А что еще? Не лекарство же..  
По-моему, каждый умный человек ответственность за свое здоровье на врачей полностью перекладывать не должен. Их надо использовать как специалистов-консультантов. Обязательно получить мнение нескольких из них.
 
Это у всех сейчас врачей видимо бизнес такой :( ...У нас участковый педиатр Назарова  всем деткам от всех болезней это назначает,неужели ей самой не страшно,она ведь ПЕДИАТР,и это дети!!!Всем этот трансфер сует без разбора и еще небылицы про бешенные результаты рассказывает(((Разве они имеют право заниматься этой торговлей и зарабатыванием денег на здоровье наших детей???????????
 
Ну накажут Дагбаеву рублем,так она эти потери быстро отобьет.Уволится из этой поликлиники,устроится в другую и будет дальше пациентам по ушам ездить и всякую хрень впаривать.За такую деятельность нужно гнать из медицины поганой метлой.А рублем наказывать руководителей начиная от завотделением(он что не видит чем занимаются подчинненые)заканчивая министром,за провал в кадровой политике.
 
Уважаемые журналисты !
Непонятно почему у вас в репортаже речь идет о поликлинике № 6,куда обращалась пациентка, а показываете в репортаже Железнодорожную поликлинику. Тем самым наносите вред деловой репутации совершенно другого медицинского учреждения, где работают и возглавляют это мед. учреждение уважаемые и известные на всю страну и зарубежом наши медицинские светилы, такие как профессор А.Плеханов, А.Жариников. и многие другие уважаемые как у нас в республике, так и за её пределами врачи асы своего дела. Думаю, что вам  необходимо извиниться перед перед этим мед.учреждением,и его руководством за допущенную ошибку.
 
ТАТЬЯНА.
ТРАНСФЕР ФАКТОР- отличные биологические активные добавки,лично сама в этом убедилась поборола болезнь кожи вульгарный псориаз,старадала 13 лет с обострениями в осенне-зимний период,покрывалась полностью в чешуйки.И я думая Яна не нужно делать трагедию из того,что доктор вам порекомендовала эти дорогостоящие БАДы.Да действительно дорого стоят.но они этого стоят.Да действительно длительный курс нужно пропить.Но прежде чем начать этот курс я ходила на лекцию,читала в инете про Трансфер фактор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)
« Октябрь 2019 »
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх