24 августа, 3 день по лунному календарю

День благоприятен для совершения благодетелей, обучения азбуке, чтения книг, изготовления лекарства, посева семян, совершения распространённых и правомерных дел, сватовства, обращения в городские ведомства для решения проблем, продажи лошадей и скота, возвращения долга, усмирения пьяных и душевнобольных людей.

Воспрещается выезд в дальнюю дорогу, принятие клятвы, созыв собрания, совершение военных действий и рытьё колодца. Стрижка волос – к умножению богатства.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Киловатт электроэнергии в Бурятии с 1 июля будет стоить 3 рубля
 
 
[url=/news/item/74369/]Киловатт электроэнергии в Бурятии с 1 июля будет стоить 3 рубля[/url]

Поднимутся также тарифы на водо- и теплоснабжение.
 
Да б...дь включит кто-нибудь роботов за голосование? Что, в Бурмундии все хотят элебстричество за 15 рублей/КВт? :(  :(  :(
 
"Между тем, депутаты сразу нескольких российских регионов предлагают полностью заморозить тарифы. Они подчеркивают, что из-за снижения мировых цен на нефть, торгово-экономических санкций Запада в отношении России и бюджетного напряжения всех уровней доходы населения сократились. В связи с этим они считают планируемое в 2015 году повышение тарифов ЖКХ неприемлемым. Депутаты планируют в ближайшее время вынести это предложение на заседания региональных парламентов, а также обратиться в Госдуму."- только это после повышения тарифа когда даже вернуть назад старый уже не возможно, но тем не менее лишний раз проболоболить можно с трибуны, что мы за народ болеем! Судя по работе депутатов и министров они яро ждут новый залп Авроры, вот только раскулачивать их потом народ будет свинцом без оглядки на Фемиду.ЕЩЕ ПАРА, ТРОЙКА ПОВЫШЕНИЙ И РЕВОЛЮЦИЯ В СТРАНЕ ОБЕСПЕЧЕНА! РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ЛЕНИН ЛИСТОВКАМИ ПОДНИМАЛ БЕЗГРАМОТНЫЙ НАРОД, А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ!
 
Что и требовалось доказать. Как нас уговаривали голосовать вот на этом сайте https://www.roi.ru/17398 ,уверяя, что тарифы  после голосования понизятся! И вот все проголосовали и... "Вуаля!" - тарифы лишь стали ЕЩЁ ВЫШЕ! Это просто издевательство какое-то. Но меня поражает другое. Как при таком отношении властей к народу, как к какому-то быдлу, которое всё стерпит, как стадо безвольных баранов, они всё ещё терпят. Ни одного митинга против произвола с тарифами, ни одного! Может всё-таки действительно народ заслуживает такого отношения?...
 
Цитата
Ни одного митинга против произвола с тарифами, ни одного! Может всё-таки действительно народ заслуживает такого отношения?..
Думаю, что вы правы. Пока мы молчим, значит согласные. И нас не услышат, пока на Транссиб или М 55 не выйдем
 
Цитата
Сибирячка пишет:
Цитата
Ни одного митинга против произвола с тарифами, ни одного! Может всё-таки действительно народ заслуживает такого отношения?..
Думаю, что вы правы. Пока мы молчим, значит согласные. И нас не услышат, пока на Транссиб или М 55 не выйдем
Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков. Стоп! Одного в меру буйного знаю! Подпишите его на бунтарский митинг! Он справа!
Энхэ.jpg (13.8 КБ)
 
а в какую цену солнечные батареи?
 
Наголосовались)? Экстремисты не благодарные! Всех на карандаш! Почему ФСБ спит? Наглецы трассу федеральную перекрывать собрались! Вы там чем занимаетесь вообще?!
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик...
 
Цитата
3,024 рубля будет стоить один киловатт электроэнергии в Бурятии с 1 июля 2015 года.
А что так скромно, чего не 5 рублей сразу  :o
 
Цитата
иной иноев пишет:
Экстремисты не благодарные! Всех на карандаш! Почему ФСБ спит? Наглецы трассу федеральную перекрывать собрались! Вы там чем занимаетесь вообще?!
ну не желудок же себе голодовками портить?!   :D   :D   :D  
В своих  затонированных авто и шикарных коттеджах нас не слышат и не видят... может хоть так заметят?
 
http://energovopros.ru/lichnyj-opyt/jkh/2952/26690/ Оброки становятся нереальными.Хотели поставщиков незапредельны.
 
Что ж дальше то будет? И так уже на одни тарифы работаем. Почему такого в других регионах нет? Ни кто не задумывался? Почему там медицина, инфраструктура лучше, тарифы ниже, зарплаты выше. Просто видимо у них нет ОПГ Народный хурал  и Горсовет.  Когда же мы от них избавимся?! Хуже уже некуда :cry:
 
Цитата
Что и требовалось доказать. Как нас уговаривали голосовать вот на этом сайте https://www.roi.ru/17398 ,уверяя, что тарифы после голосования понизятся! И вот все проголосовали и... "Вуаля!" - тарифы лишь стали ЕЩЁ ВЫШЕ!
Голосование ещё не закончилось. НАРОД, ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА ИНИЦИАТИВУ, а то все возмущаются, а голосование идёт вяло :( .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Август 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх