11 декабря, 24 день по лунному календарю

День черной обезьяны, 8 белых мэнгэ, стихия - вода. Этот день благоприятен для изготовления лекарств, посева семян, строительства дома и других объектов, сватовства невесты, возвращения долгов, художественной обработки железа. Воспрещается: стричь волосы, отправляться в дорогу, ловить рыбу, принимать клятву, носить украшения и праздновать.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Владелица сети "Абсолют" прописалась в Крыму
 

[url=/news/item/78146/]Владелица сети "Абсолют" прописалась в Крыму[/url]

Оставит ли одна из самых успешных предпринимателей Бурятии Индира Шагдарова свой бизнес в Улан-Удэ - вопрос.  
 
Нашим чиновникам надо зарплату отдавать чтоб бюджет пополнить :D
 
Как я понимаю, нашли лазейку в законе и тем самым ушли от налогов!!! По существу мошенничество, так как смысл был, поднять Крым, а не избавить предпринимателей большой России от налогов! Если так многие сделают, то что получиться в остатке!? Я думаю, что с этим будут разбираться...
Дядя Фёдор ты дурак!)))
 
Скоро последние разбегутся при такой исп. И Закон. Власти. Думайте господа правители хорошо думайте вас там очень много.
 
хах скоро некого доить будет то, мэрским то
сибаритный холерик
 
Не удивлюсь если последним ушедшим в Крым будет - В. Бредний с Титаном, а местной власти начхать на все......у них такие бабки крутятся - нам и не снилось......Голосуйте, голосуйте больше за них за всех.......бараны (хорошо хоть не все!!!) :D
 
согласен с Андреем, бегут от налогов-закон позволяет убежать используя прописку, а патриотизм...?А Патриотизм не для бизнеса, и не будьте наивными от такого бизнеса просто так не отказываются, наверное с половины Бурятии доход имеет Индира, а налоги в Крым по льготе...PS и кресло оставила за собой...Браво!начинаем дальше жалеть "бедных" купцов
 
Не красиво и не умно, в списки санкционные попадет  и потом еще и "кураторов" своих "обличать" будет. Бабло "зависнет".
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик...
 
Она же Индира... :D  :D  :D
 
Цитата
а патриотизм...?А Патриотизм не для бизнеса
А хурал и горсовет у нас  - сплошь бизнесменский, так мы сами виноваты в том, что происходит сейчас. Раз сменили прописку, увели налоги со своей малой Родины и, по сути, обескровили налоговые поступления, то баллотируйтесь там, где нашли новый дом! И хватит слушать сладкие речи "купцов", они страшно далеки от народа - вот пусть бизнесом и занимаются. Народными избранниками должны быть врачи, учителя, дипломированные экономисты, люди от станков и сел, которым близки и понятны проблемы народа. Проголосовала за брата М.Баданова и пожалела, плевал он на избирателей - даже не ответил, хотя по ФЗ 59 должен в течении месяца, больше таких ошибок не будет, лучше испортить бюллетень.
 
Вот как она смогла заманить людей шнягой и просрочкой?
 
Цитата
dugar noionov пишет:
Вот как она смогла заманить людей шнягой и просрочкой?
Ценами! Наш народ халяву любит. На халяву и уксус сладкий! :D  :D  :D
 
Абсолют,тюрьма.Утром развод,потом штрафы.Это в наше время
 
Кто работал.в Абсолюте,меня поймёт.Унижение и т.д. Там нет людей,есть рабы.
 
Цитата
Банзаргашиева (Залуцкая) Елена пишет:

Кто работал.в Абсолюте,меня поймёт.Унижение и т.д. Там нет людей,есть рабы.
Да так и есть работников превращают в быдло и рабов,кто не согласен того увольняют.
Постоянные досмотр обыски,нарушение прав человека и конституции России..
Кроме того налоги шандароврй и так платила минимальные,а также отчисления в пенсионный фонд России не соответствует реальны суммами.
Все работник официально по договору получают зарплату 7 или 8 тысяч,фактически в среднем от 23000 до 40000 и больше,кроме того штрафы,которыми администрация народного избранника и владельцы Абсолют а Шандаровой индиры валерьевны вообще ни в каких налогах не учитываются.
Но и это не все.Транспорт предприятия из за своего технического состояния представляет реальную угрозу жителям тех городов,где есть магазины абсолют.
Водителей заставляют ездить на неисправности ран спорте потому,что деньги на запчасти выделяют самый минимум,водители не отдыхают,водителиернее им запрещают отдыхать.Автобусы в Иркутске и Ангарске,которые разводят работников предприятия вообще неисправный и по правилам дорожного движения с такими неисправности и запрещена эксплуатация транспорта.
АБСОЛЮТ и его владельцы достойны стать фигурантами разных уголовных дел.
И ещё поддавшись рекламе Абсолют о приглашении на работу будьте готовы к тому,что вы ,будучи работниками этого предприятия превратиться в работа, каждый день Вас будут обычкивать,щупальца, лазить по Вашим сумками и карманам ,штрафовать за каждую провинность,а в случае конфликта Вас уволят и заплатят за проработанный месяц сумму по заключением договору 7 тысяч или все выс читают под разными предлагали.
Страницы: 1
Читают тему
« Декабрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Нужно ли российским спортсменам выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх