19 сентября, 10 день по лунному календарю

День синего тигра, 5 желтых мэнгэ, стихия - дерево. Благоприятный день для производства товаров, обучения астрологии, вступления в отношения соседа или друга, купли и продажи, привода невесты в дом и свадьбы, возведения храмов, возвращения долгов, забоя скота и охоты, обращения к чиновнику за решением вопроса, ремонта, закладывания основания дома. Стрижка волос - к усилению органов чувств. Воспрещается: отправляться в дорогу, путешествовать, покупать собаку.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Сотни домов под снос: Когда жителям Улан-Удэ грозит масштабное переселение
 

[url=/news/item/82360/]Сотни домов под снос: Когда жителям Улан-Удэ грозит масштабное переселение[/url]

Городские власти опубликовали список домов, попадающих под снос. На месте старых построек планируют возвести новые жилые комплексы, деловые центры и прочие объекты. Люди в панике: куда денут их?
 
А людей куда!!!!!!!!! может правительство примет решение этих людей расстрелять?

Ведь дом  и землю отобрали!!!!!
 
Земля и жильё приватизированы, т.е.  являются собственностью граждан. Где администрация денежки то возьмёт, чтоб выкупить землицу под застройку :D  А если учесть что на большинстве частного сектора уже понастроили хороших домов не попадающих под понятие "ветхое жильё". Мечтать не вредно. Они вон деревянный центр города расселить не могут. Способны только планы рисовать наполеоновские для отчетности.
 
''Жилые коиплексы, деловые центры'' ... звучит так современно... А пройдитесь по улицам - деревня деревней.

Планируют.... ничего они не планируют,   планирование - штука серьезная. Афера с расселением и новостройками - лишь проявление алчности. Мы живем в эпоху ''грантов'', ''проектов''.
И эпоха эта - эпоха охлократии и анархии
 
Сами то поняли чего приняли? И за чей счет будет банкет? :D В городе ни фига не работает заводы на последнем дыхании..Какие деловые центры??? :D В которых будут учить как семечки продавать на базаре??? :D
 
В центре города в первую очередь деревяшки надо сносить!!! Куйбышева 42 и близлежащие бараки. Центр города, горсад, театр.... А там эти бараки прямо возле дороги
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Сентябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх