14 ноября, 07 день по лунному календарю

День белой собаки, 3 синих мэнгэ, стихия - дерево. Хороший день для производства товаров, обучения астрологии, вступления в отношения соседа-друга, купли-продажи, отправления в дорогу, обучения технологиям искусств, для охоты на диких зверей, ношения украшений, посадки деревьев, закладывания фундамента, получения лекарства. Воспрещается стричь волосы, возвращать долги, рубить дерево, приводить невесту в дом, праздновать, переезжать.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.
RSS
Следователи подтверждают версию о пытках Никиты Кобелева полицейскими из Бурятии
 

[url=/news/item/84551/]Следователи подтверждают версию о пытках Никиты Кобелева полицейскими из Бурятии[/url]

В СИЗО уже пять полицейских, которым предъявлено обвинение по статье "превышение должностных полномочий". Экспертизы покажут, из-за пыток ли умер подросток. В случае, если ответ будет положительный, стражам порядка грозит более тяжкая статья.
 
Люди, не верьте!!! АригУс это подобие желтой прессы. Пытаются делать себе имя на жаренных новостях. Никакой информации на сайте Следственного комитета нет, только старая, от 10.06.2016. Следствие ведется, экспертиза не готова. И чтобы люди не потеряли к этому событию, интерес, пытаются периодически подливать масла в огонь, отправляя единственные, имеющиеся у них видео задержания и матери, дающей интервью на российские каналы. Хватит обманывать людей, хватит заниматься подстрекательством!!!
 
Как нет?? Русским же языком сказано: сайт СК РФ. Их статья - переписанный пресс-релиз комитета. Вопрос в другом. Я вот например тоже думаю, что в этой истории не все так гладко. Больше на стороне полицейских. Потому, что вот такие потом захлебывающиеся в собственной блювотине, сначала убивают нивинных людей. Как в последнем случае с убийством таксиста. Призывы верить или не верить ни к чему. Если у Вас есть какая-либо информация, прольющая свет, сообщите её. Интересно послушать.
 
Цитата
Наталья пишет:
Люди, не верьте!!! АригУс это подобие желтой прессы. Пытаются делать себе имя на жаренных новостях. Никакой информации на сайте Следственного комитета нет, только старая, от 10.06.2016. Следствие ведется, экспертиза не готова. И чтобы люди не потеряли к этому событию, интерес, пытаются периодически подливать масла в огонь, отправляя единственные, имеющиеся у них видео задержания и матери, дающей интервью на российские каналы. Хватит обманывать людей, хватит заниматься подстрекательством!
Весь материал основан на релизе, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета России от восьмого июля 2016 года. Если Вас он как-то не устраивает, у Вас есть право обратиться в федеральный СУ СК. Просим Вас также впредь воздержаться от подобных комментариев.

Редактор сайта arigus.tv Марина Ушакова
 
Читаю я этот текст и удивляюсь. По своей сути произошло следующее: были задержаны два вора, один из которых умер от того что захлебнулся собственными рвотными массами. Второй на " голубом глазу" пришёл на первый канала и говорит меня задержали , дали обкуриться анашой, а за тем взяли анализ. Но Я не курю. Правда при исследовании а передаче нашло подтверждение, что он вновь в состоянии наркотического опьянения.
Люди ( за исключением сотрудников СК) неужели вы вернёте что оперативники в качестве мер незаконного воздействия. Используют противогаз в который подаётся дым гашиша. Там бы очередь стояла.
О каких пытках говорит автор статьи не понятно, но зато как громко.
Суть проблемы в том, что в настоящее время в МВД  Бурятии арестован состав целого оператор- сыскного отделения, а жулики рады этому.
Если так будет продолжаться дальше то Бурятия будет жить не по закону, а по понятиям. Вы этого хотите что ли?
 
Уважаемый редактор, публикую информацию с сайта СКР  о томазываясь " что вы не причём" Вы подогреваете нездоровый ажиотаж вокруг этой темы. Вы помогает жуликам и ворам давить правоохранительные органы.
 
Хотите объективной информации обратитесь к защитникам оперов они Вам её дадут. По моему по закону о семи должно быть именно так.
 
аригус, ты меня очень сильно разочаровал. защищаешь жуликов и воров. каждый день только эта информация.
 
сколько можно это освещать??? тошнит уже
 
 На сленге оперов, случившееся называется "перекрепили". И кстати не их это вина, сама система порочна, людей заставляют работать средневековыми методами в условиях информационного общества. Не важно кем был погибший, вор, мальчик-колокольчик или маньяк, если не было "доказухи" и "компры" на усопшего, не фига было "крепить". Жаль конечно, что в сизо "закрыли", ну наука будет другим, не "рвите ж..у" ради показателей и "галочек", и "галочек" у осб не прибавится.    
Изменено: иной иноев - 09.07.2016 23:53:58
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик...
 
Цитата
На сленге оперов, случившееся называется "перекрепили"
Ну вот смотрите. Человек, который пришел сюда и назвал себя "Наталья", говорит, что Ариг Ус врет и т.д. Вы же, иной иноев, говорите, что "перекрепили". Следует понимать по вашему, что этого парня били и забили до смерти. Каждый высказывает своё мнение и никто не приводит никаких аргументов. Исходя из чего так получается? Всё это ваши фантазии. Мусор. Вы его себе оставьте. Когда в свет пишите, почему вы считаете, что ваш мусор кому-то интересен? Или почему вам должны верить? Что есть? Задержание с ОМОНом, ну или с СОБРом, ну или кто там. Почему эти опера привлекли силовые подразделения? Даже втроем, что на видео без масок, можно было бы задержать двоих. Кто эти двое задержанных? Почему в СМИ им нет характеристик? Где они работают? Чем занимаются? У Малахова лично я видел гопников, которые в пьяном угаре способны просто так убить таксиста. Как я знаю, рвота всегда возникает от отравления. Перебрал алкоголя, на тебе, бегом в кусты. Можно сколь угодно бить палкой по печени, будет больно, а вот блевотины не будет. Чего эти несовершеннолетние делали в пивнушке? Вопросов уйма. Как там работают опера, я не знаю. Знаю только, что ни моих близких, родственников, коллег, соседей, ни их детей, никого и никогда, тем более просто так, не задерживали и не избивали в РОВД. По крайней мере я о таком не слышал. Может быть это по тому, что окружают меня добропорядочные люди??? Я не понимаю, все трубят о беспределе, а никто ничего толком не знает и сказать ничего толкового не может. Вы пьяные все, что ли?
 
Моего братишку в железке опера душили целофаном на голову и руки в наручниках , мол сознайся и по амнистии пойдешь, итог посадили на 3 года,  приходили домой подкинули вещи, после быстро сами свозили сняли побои,  ханыг оттуда то нашли понятыми.и после били.  Лежал в больнице,  писать заявление не стал!   Вот вся и правда.  Писал в прокуратуру старший прокурор по телефону что то продадакал и все на этом!!! Думаю узнать того кто снимает побои и наказать его морально!!!
 
А меня не окружают "добропорядочные люди", меня "добропорядочные люди" избивали и я их избивал, только делал это аккуратно.
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик...
 
Менты боритесь с теми кто травит народ спиртосодержащей смесью! На дачах бабушек охраняйте! А то они жалуются что не приезжаете когда они звонят,  что соседскую дачу бомбят неизвестные, а потом этот участковый спустя неделю ходит берет показание свидетелей! Которые в силу возраста забывают большую часть!  И все на тормозах! ( Днт весна, 20 лет победы, дружба)
 
А бабка (ветеран войны) ночью с костылем! Идет одна прогонять этих спиртосодержащих зомбарей!  С риском для здоровья!
 
Если МаринаУшакова, Ваша телекомпания хотела бы правды, ваши журналисты ее бы выяснили. А похоже правда не совсем интересна. У вас есть выбранное направление, вы его и продвигает на своем канале и на каналах России. Этот изрядно "протухший" сюжет пускаете везде. На Сайте Ск Рф сказано, следсвие идет, экспертизы не готовы. Так же, помнится, что в одной из ваших же передач СК РБ давали комментарии, что обнаруженные на теле синяки могли принести только легкие болевые ощущения и получить он их мог кстати где угодно. Читатели правы, уже пора проявить профессианализм, и может как то повернуться "лицом" к другой стороне этого дела? За решеткой люди, которые охраняют на дом от воров, наш покой на улице, наших детей от наркотиков. И вины их еще никто не доказал. Подумайте об этом.
 
И еще вопрос, если следствие выяснит, что сотрудники не виновны, будет ли компания писать об этом? Или это уже не будет представлять интерес? Или хотя бы принесет свои извинения за то что информацию освещали так однобоко?
 
Цитата
Ирина Карпович пишет:
Уважаемая, редактор сайта. Почему Вы удаляете комментарии о том, что состоите и принимаете активное участие в группе с громким названием "Беспредел полиции 03" , старое название которой Накажем 03. Название изменилось, но суть этой группы все та же. Или нужно писать информацию, которая выгодна только Вам?
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
 
Цитата
Марина Ушакова пишет:
Цитата
Ирина Карпович пишет:
Уважаемая, редактор сайта. Почему Вы удаляете комментарии о том, что состоите и принимаете активное участие в группе с громким названием "Беспредел полиции 03" , старое название которой Накажем 03. Название изменилось, но суть этой группы все та же. Или нужно писать информацию, которая выгодна только Вам?
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
В каком разделе на Вашем сайте можно ознакомиться с правилами комментирования?
 
Марина Ушакова, не нужно удалять неугодные Вам комментарии и писать на почту, что они Вам не нравятся. Сайт открыт и все высказывают свою позицию. На то оно и общественное мнение. Может Вы еще кучу комментариев удалили, не даете высказаться людям. Если Вы действительно состоите в группе "Накажем 03" или "Беспредел полиции 03" почему об этом не расскажите это же так актуально к размещенной Вами статье.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх