25 февраля, 02 день по лунному календарю

2-й лунный день с элементом Железо. День с отметкой «Бальжинима» – «день собраний и благодетели», благоприятный для любых начинаний. Хороший день для людей, родившихся в год Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи. Благоприятно выдвигаться на новую должность, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, проводить сватовство. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Обезьяны и Курицы. Не рекомендуется проводить и заказывать обряд «Жинсэриг». Стрижка волос – к конфликтам и ссорам.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Бурятии возьмутся за качество строительства новых дорог
 

[url=/news/item/87624/]В Бурятии возьмутся за качество строительства новых дорог[/url]

В министерстве рассчитывают на «контракт жизненного цикла». О том, что это такое, и на дорогах какого района опробуют новшество в нашем материале.
 
Цитата
В Бурятии возьмутся за качество строительства новых дорог
Т.е. до этого момента за качеством никак не следили???  :D  :D  :D
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Т.е. до этого момента за качеством никак не следили???
Ответ напрашивается сам собой. Стоит только посмотреть на наши дороги.

Вспомните, как делали дорогу в "минус" и "под снег" на ул.Боевая в прошлом году. И если бы  Ариг Ус не поднял бучу, сами понимаете, что бы получилось.
 
 
Цитата
Вопрос в другом - будут ли желающие строить на таких условиях?
А разве "дорожникам" выгодно строить такие "долгоиграющие" качественные дороги? На этих самых дорогах столько денег строгается ... о-ё-ёй. Это же кому-то и хлеб ... и дворец ... и Сейшелы ... и ... и ...
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
В Бурятии возьмутся за качество строительства новых дорог
Т.е. до этого момента за качеством никак не следили???
Вай, пачэму дак гаваришь, канешь слэдиль, Ашот лажил Аршат равнял, Галиб кидал, Алик катал, Вася бухал, Гриша тожа, а так все было ровно, ми каждий день здэсь на Крузаках ездим - следим, каждий дзень глаза маи на дарога смотрят и пэрэживают кагда в ямка мямка калесо здучит, кагда акт приемки в кабинете писали дарога ровный - новий был, а ботома дарога открился, машин всякий  поехал балшой- малэнкый иззи этаго дарог обять будет спортиться, на следущий год обять будэм званить мэрия, узнавать конкурсы шмонкурсы, тендеры мендеры каторые ми уже вииграли, обять дэлать дирка и замазать его, такой работа очэн тижелый,  а чом туд гаварить, а, баэтому кагой дзеньга дадут - тагой дарога будет, и ненада мнэ мазги делать, бричом туд дож и снэг, чо кагда идет дож илы снэг ти не кушаеш штоли, а, таг вод все хотят кушать и нэзадавайтэ глюпих вапросов.....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Февраль 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх