22 августа, 1 день по лунному календарю

День хорош для совершения «тяжелых» дел, подавления врага, ведения торговли и обмена, рытья колодца, первичной обработки земли на новом участке, совершения добродетелей, благотворительности, начала лечения, переезда и усмирения необъезженной лошади.

Воспрещается изготовление лекарства, выезд в дальнюю дорогу, выносить из дома имущество и скот, учинять ссору при начальстве и стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Папа - сын»: Зампред правительства Бурятии попал под прицел критики федерального издания
 

[url=/news/item/89414/]«Папа - сын»: Зампред правительства Бурятии попал под прицел критики федерального издания[/url]

«Совершенно секретно» упрекнуло Николая Зубарева в лоббировании интересов энергетиков. И намекнуло, возможно, именно из-за связки «папа-сын» тариф на электроэнергию в Бурятии не снижается.  
 
* Крошка  сын к отцу пришел
и спросила кроха ...*
 
Игорь сын к отцу пришёл
И спросил с подвохом:
"Три рубля за киловатт
Хорошо иль плохо?"
Зампред, папа Николай,
Молвил вмиг сынишке:
"Грести деньги успевай
И не клади на книжки.

В СМИ не ветер, а пурга
Насчёт нас с тобою…
Чую скачет к нам беда –
Этого не скрою"...
:D  :D  :D  :D      
 
:D
 
Два заворовавшихся хама. Уповающих на свою безнаказанность. Со старшим встречался лично несколько дней назад. Дерьмо редкостное
 
Доброго Всем дня.
Удивительные вещи и дела творятся в Республике. Я ради спортивного интереса провел небольшой анализ так называемой "деятельности" этой парочки и пришел в ужас от того  что натворил и творит и творит ЗУБАРЕВ старший, это его любимое выражение про то что он не собирается так назывемым "дуракам" ничего доказывать, на себя бы посмотрел, умник тоже нашелся, ты поставлен государством что бы нам "дуракам" служить а не воровать, ты реально что то путаешь, ты будешь и обязан обьяснять и доказывать все и о обо все что бы у тебя не спросили, ты даже своровать то грамотно не можешь, тупо сидишь на откатах от МРСК да бюджет пилишь вместе с Чепиком и Наговициным.
Поверь "умник" с вас, всей вашей кодлой, по другому вам больше никак нельзя назвать, скоро спрос будет, да еще какой, не думай что вы такие умные да хитрые и никто и ничего про ваши делишки ничего не знает, я Вам гоподин Зубарев так скажу, мелко плаваете, задница из под воды видна, "умная голова" то в воде а остальное на поверхности, не живи иллюзиями "умник", я бы на твоем месте просто покаялся  перед "дураками" авось поймем да и простим, наш народ сердобольный, ну а что касается закона, тут я уверен не простят тебя "умница" ты наш.
Завалили всю экономику и поставили всю Республику на колени, а кое в чем и укокошили напрочь, такое впечатление что вы какие то сасланцы врагов России, так и хочется спросить, вы на кого и на какую разведку работаете, потому что по результатам вашей "работы" явно видно, ну просто откровенно все плохо, даже не плохо, это мягко сказано,все катастрофично плохо. Сталина на вашу банду нет к сожалению, давно бы вас таких умных определили кого куда, но тебя бы с твоим сынком то точно особым трибуналом и по так назывемой 158 как врагов народа к высшей мере.
Простите за резкость, это не тебе Зубарев, это землякам, но до такой степени все надоели, зажрались напрочь просто уже накипело до такой степени что молчать просто невозможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх