22 августа, 1 день по лунному календарю

День хорош для совершения «тяжелых» дел, подавления врага, ведения торговли и обмена, рытья колодца, первичной обработки земли на новом участке, совершения добродетелей, благотворительности, начала лечения, переезда и усмирения необъезженной лошади.

Воспрещается изготовление лекарства, выезд в дальнюю дорогу, выносить из дома имущество и скот, учинять ссору при начальстве и стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Вместо ран – синяки: В Улан-Удэ первоклассника от бродячих собак спасла плотная одежда
 

[url=/news/item/89552/]Вместо ран – синяки: В Улан-Удэ первоклассника от бродячих собак спасла плотная одежда[/url]

Ведь спасения от официальных служб, судя по всему, не дождаться. Меж тем это уже как минимум третий случай нападений собак за последние две недели только на Шишковке.  
 
Началось нагнетание обстановки и общественной истерии, чтоб 2 лимона из дырявого бюджета на уничтожение собак пилить по карманам проще было :D
 
Кому не дай, всё равно ловить не будут. Эта тягомотина длится не первый год. Сами жители уже должны начинать думать головой, что если они выкидывают мусор на не закрытую помойку рядом с домом, которая не вывозится каждый день, то у неё каждый день будут кормиться голодные псы. Собаки плодятся в таких количествах, потому что им там всегда есть, что пожрать. А чиновники и зоозащитники просто выбивают денежки с обеих сторон. Одни требуют себе деньги на стерилизацию и содержание никому не нужных диких собак, на строительство для них собачьих питомников и корм. Другие требуют денег на их отлов, но собаки всё равно размножаются быстрее.
 
Цитата
Сами жители уже должны начинать думать головой, что если они выкидывают мусор на незакрытую помойку рядом с домом, то у нее каждый день будут кормиться голодные псы. Собаки плодятся в таких количествах, потому что им там всегда есть, что пожрать.
Прикинь, а если им  не будет там пожрать!? Что будет?

Что толку от закрытых мусорных баков или от ограждения, все равно они там внутри.
Я видел, как ранним утром пес напугал до обморока дворничиху, выпрыгнув с бака, а ведь закрытая площадка была.
 
Я, например, считаю, что проблему с собаками нужно решать радикально, а не тратить деньги на всякие питомники и тому подобное.
 
Цитата
Гэрэл Шоен пишет:
Прикинь, а если им не будет там пожрать!? Что будет?

Что толку от закрытых мусорных баков или от ограждения, все равно они там внутри. Я видел, как ранним утром пес напугал до обморока дворничиху, выпрыгнув с бака, а ведь закрытая площадка была.
Пойдут искать жратву в другое место. Да и площадки не закрытые. Должен быть высокий забор, чтобы собаки не могли перепрыгнуть. Человек может войти через запирающуюся дверь, чтобы выкинуть мусор, а собака войти не должна.
 
Ну что, после таких сюжетов у кого то еще осталось желание стерилизовать бродяжек?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх