Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Не в радость, а в тягость»: В Бурятии многодетнной семье пришлось отказаться от господдержки
 

[url=/news/item/89962/]«Не в радость, а в тягость»: В Бурятии многодетнной семье пришлось отказаться от господдержки[/url]

На бесплатные земельные участки претендуют тысячи человек. Но всегда ли государство действительно помогает?
 
Цитата
Цитата

Почему многодетным семьям оказывают такую поддержку, выясним в администрации. Все ответы, как обычно, в нашем пятничном сюжете.
Ой, да не надо всех ответов в Вашем пятничном сюжете, все уже и так понятно..... (что то я стихами заговорил! :D ). А понятно лишь одно, волки овцам не друзья, и поддержка ждет одна - "Вы виноваты все ведь хочется нам кушать и на канарах отдыхать, халявное бабло спускать, а ваш удел один таков,  работать всем для радости волков" С Новым годом и с Рождеством! :D  :D  :D
 
PPRT PPRtovich, да не волки они, а шакалы!
 
Мне бы дали землю я бы обрадовался! Есть пить не просит, а лет через десять земля там на вес золота станет, как раз дети подрастут! не думает народ у нас на перспективу! Хотят все и сразу.
 
Цитата
Видео не передает сам участок, какие там горы, ров
Так ровные участки самостройщики захватили! У них уже и свет есть,  и дороги с водоснабжением с городских властей стрясут…
что самое прискорбное - это мыслители (как один из комментаторов).  Главное хапнуть для последуюшей спекуляции и таких среди нахаловщиков 80%! И то,  что людям сейчас ( а не потом) надо жить по-человечески,  а не ютится,  таким "бизнесмЭээнам" не понять:  деньги в глазах,  как у не безызвестного дядюшки Скруджа…  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх