Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Супруга улан-удэнца, отравившегося «фунфыриком»: «Я умоляла их не продавать»
 

[url=/news/item/90033/]Супруга улан-удэнца, отравившегося «фунфыриком»: «Я умоляла их не продавать»[/url]

Напомним,  и в Улан-Удэ стало известно об отравлении спиртосодержащими жидкостями. Что думают об их запрете продавцы? И каково мнение общественников?
 
Цитата
Александра Кабанова, хозяйка магазина «Пятачок»: Кто их заставляет пить-то? Это косметическое средство. Мы не завозим 10 коробок, чтоб всех напоить.
- Вам их не жалко?
- Ну как? Ну, это их дело.
Она сама то верит в то, что это косметическое средство и что оно должно было применяться по назначению.  Совесть то есть? Ну что, совсем ничего не осталось человеческого кроме наживы? Ведь, все же, продающие эту гадость, знают, куда кому и на какие "косметические" нужды она пойдет.  
 
К данной теме не относится.
Но это всё о том же -  "куда, кому и для каких целей"  Я имею ввиду "бомбочки"  Как начинается зима, так начинаются все эти "бабах".
Какая зараза их завозит к нам? Кто их придумал? И зачем они вообще нужны?
Вот, если честно, я их боюсь    :(
 
Байкалочка,
По закону она права! Так как не запрещено и это уже сугубо их дело что они с ним будут делать на банке не написано яд, там написано для наружного применения! А то что так много народу в Иркутске отравилось, по мне так это теракт, но даже если это так мы с вами про это не узнаем, так как это не выгодно чиновникам...  
 
А  может чиновникам и выгодно?.. И город очистили, и страху нагнали на выживших пока, и от потенциальных инвалидов  избавились..Количество пострадавших -а не больше ли их должно быть? Многие из этих бедолаг вообще документально не учтены....
 
Хозяева этого магазина детям пиво летом продавали, весьма бессовестные люди. Они и самогон там продают, пахнет отравой.  Давно хотела в роспотреб позвонить...
 
Вы чего всё из пальца высасываете? Иркутск пострадал , потому что он Иркутск - плохо голосовал за партию власти!!!
В Бурятии нет отравлений! Если врач диагносцировал поражение печени, поджелудочной железы, так это парень свои органы явно частенько нацеживал. Эти симптомы можно с лёгкостью получить, выпив 2-х литровочку Кока-Колы, например!! Вита-Септ пьётся великолепно, и если её ежедневно попивать в течении месяца, а то и двух, то у Вас и будет поражение центральной нервной системы, галюциноз, судорожный синдром. Ни один мужик из Бурятии не получает таких поражений, выпив одну бутылочку Вита-Септ! Мужики у нас крепкие!
Раз жена бегала, чтобы в долг не записывали, значит неоднократно выпивал косметику, а она в больших количествах, как и Кока-Кола несёт необратимые процессы!
Никогда не надо спорить с дураком - окружающие могут не заметить разницы
 
Цитата
Александра Кабанова, хозяйка магазина «Пятачок»: Кто их заставляет пить-то? Это косметическое средство.
Правильно сказала! Если человек башкой не думает - это его беда!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Август 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх