22 августа, 1 день по лунному календарю

День хорош для совершения «тяжелых» дел, подавления врага, ведения торговли и обмена, рытья колодца, первичной обработки земли на новом участке, совершения добродетелей, благотворительности, начала лечения, переезда и усмирения необъезженной лошади.

Воспрещается изготовление лекарства, выезд в дальнюю дорогу, выносить из дома имущество и скот, учинять ссору при начальстве и стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Стали известны подробности ДТП со сбитой школьницей в Улан-Удэ
 

[url=/news/item/89804/]Стали известны подробности ДТП со сбитой школьницей в Улан-Удэ[/url]

Речь идёт о наезде на ул. Кабанская.
 
В чем была трудность выйти из машины, ведь это же главный врач Заиграевской больницы, мог бы оказать медицинскую помощь! И какой после этого он врач?  И как после этого отпускать детей одних на улицу из-за таких вот "водителей" . Он врач повторюсь еще раз.  Всё задаюсь вопросом, почему не оказал помощь?
 
это главный врач Заиграевской больницы. использует машину в личных целях . постоянно за рулем ездит. весь район видит. элементарно ни с кем из жителей не здоровается. где воспитание и этика врача. где власти? почему министерство не принимает никаких мер? хотелось услышать мнение министра. ужа просто что за человек такой. из Иволги выкинули. из доверия попросили. зачем он нужен району нашему. за использование машины в личных целях да еще за ДТП  не должны его отстранить от работы? даже не помог пострадавшей врач называетя. все проплачено. за все откупился.  это родственник печально известных водочных королей Матхановых.  что все можно купить?
интересно было б услышать как министр борется с такими главными врачами. если не город то все можно что ли. мы то в районах не люди получается
если его не уберут из нашего района надо Путину написать. только он и может поставить на место зарвавшихся чиновников.
 
Какой же это врач,если не оказал помощь? Недоврач он. Судя по невнятной речи еще и выпивший!? Таких сажать надо!, а ему,благодаря родству,ничего не будет!
 
Цитата
fds пишет:
это главный врач Заиграевской больницы. использует машину в личных целях . постоянно за рулем ездит. весь район видит. элементарно ни с кем из жителей не здоровается. где воспитание и этика врача. где власти? почему министерство не принимает никаких мер? хотелось услышать мнение министра. ужа просто что за человек такой. из Иволги выкинули. из доверия попросили. зачем он нужен району нашему. за использование машины в личных целях да еще за ДТП не должны его отстранить от работы? даже не помог пострадавшей врач называетя. все проплачено. за все откупился. это родственник печально известных водочных королей Матхановых. что все можно купить?
интересно было б услышать как министр борется с такими главными врачами. если не город то все можно что ли. мы то в районах не люди получается
если его не уберут из нашего района надо Путину написать. только он и может поставить на место зарвавшихся чиновников.
Пишите,что вас останавливает? Раз он чей-то ставленник,то по другому вам его не убрать!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх