17 августа, 25 день по лунному календарю
Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы. Задуманные дела будут легко получаться. Заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, устроить романтический ужин любимому человеку, собирать друзей, заказывать «отпор злым языкам», находить решения для быстрой реализации задуманного, а также проводить похороны и поминки. Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки. Устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, перетруждаться. Отправляться в дорогу – к несчастью. Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Иркутске от массового отравления погибли уже 58 человек, пили не только «Боярышник»
 

[url=/news/item/90008/]В Иркутске от массового отравления погибли уже 58 человек, пили не только «Боярышник»[/url]

Поможет ли в свете новых фактов борьба со спиртосодержащими жидкостями?
 
Из-за одного гада, который продал метанол подпольщикам, под видом этилового весь сыр бор! Думаете, те кто разливал эту дрянь стали бы травить  своих клиентов? шутите что ли? Думаете они не знают последствий ради "разовой" наживы? "Не руби сук на котором сидишь", эту поговорку данные предприниматели знаю точно! Алкаши пили, пьют и будут пить дешевый алкоголь, а травить их никто не собирался, надо искать поставщика спирта. Снизьте цены, сделайте конкуренцию подпольщикам, чтобы весь дешевый алкоголь стал подконтрольным! Смысл левых закупок отпадет сам собой, так как продавцы не станут убивать своих любимых покупателей из-за мелочной разницы в закупе проверенного алкоголя!
 
Цитата
Александр Хамаганов пишет:
Из-за одного гада, который продал метанол подпольщикам, под видом этилового весь сыр бор! Думаете, те кто разливал эту дрянь стали бы травить своих клиентов? шутите что ли? Думаете они не знают последствий ради "разовой" наживы? "Не руби сук на котором сидишь", эту поговорку данные предприниматели знаю точно! Алкаши пили, пьют и будут пить дешевый алкоголь, а травить их никто не собирался, надо искать поставщика спирта. Снизьте цены, сделайте конкуренцию подпольщикам, чтобы весь дешевый алкоголь стал подконтрольным! Смысл левых закупок отпадет сам собой, так как продавцы не станут убивать своих любимых покупателей из-за мелочной разницы в закупе проверенного алкоголя!
ВВП поднять, поднять цены - сказал ВВП.
-"Косметику и водку будут пить только богатые, а то чо такое люди мрут как мухи "
Согласен, надо снизить цены на алкоголь и сделать подконтрольным. Подорожанием это никак не решается, только хуже станет. Но у нас в стране пришли во власть комерсы и барыги, а пока они у власти, то ничего хорошего мы не увидим( дешевые лекарства, бензин, тарифы).
Сегодняшний курс доллара и евро выгоден только нашей "верхушке".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх