21 августа, 30 день по лунному календарю

День благоприятен для изготовления лекарства, посева семян, строительства домов и других объектов, совершения правомерных дел, усмирения врага, посещения музеев, просмотра экспонатов музеев и буддийских храмов, возвращения долга, художественной обработки металла.

Воспрещается выезд в дальнюю дорогу, наносить вред земле, рубить и ломать деревья, «усмирять тяжёлых духов» местности, ловить рыбу, совершать свадебные церемонии и обряды, стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Бурятии все еще можно купить «Боярышник»
 

[url=/news/item/90214/]В Бурятии все еще можно купить «Боярышник»[/url]

Мы решили сделать контрольную закупку и нашему "тайному покупателю продали "бутылочку" в одной из точек Улан-Удэ, несмотря на введенное ограничение на продажу спиртосодержащих жидкостей, массовые проверки торговых точек и другие меры, предпринимаемые властями.
 
Чем  кататься с бичами по всему городу в поисках лосьонов, вы можете задать вопрос себе, кремлю  и госдуме:
Власть, что раньше не знала об этой проблеме?
Вы, ваши знакомые, коллеги абсолютно не употребляете алкоголь ? сколько у них зарплата? Почему наши сограждане пьют и почему у них нет средств на легальный алкоголь?
Почему выходит письмо Роспотребнадзора, о приостановление реализации не пищевой спиртосодержащей продукции продукции выше 25%, но как раз таки лосьоны и  в эту категорию не попадают?
Да и не поленитесь, поинтересуйтесь в этих магазинах, которые ранее торговали лосьонами, на что перешли их покупатели, и  что будут пить, теперь в нынешней ситуации, в связи с этими запретами? От этого последним стало лучше?
Проще запрещать,  маразм крепчает с каждым днем, это я к введению рецептов на зеленку и валокардин, наша власть из-за алкашей нагибает всю страну, попробуйте выписать рецепт на что-нибудь, а потом купить, а если это в селе, а аптека  и поликлиника в административном центре?
Я ни в коем случае не оправдываю тех лиц, которые убили людей в Иркутске, но обстоятельства отравления требует тщательного расследования, читал ваш репортаж  с продавцом магазина торговавший боярышником, при таких объемах торговли, о которых она рассказывала, вам не кажется, как то не стыкуется, что это за такая партия товара в 100 штук (если считать по количеству отравившихся)? Не являетесь  ли вы и правоохранительные органы  бесплатным инструментом в чьих то руках?
 
Ездят - закупают, но не в аптеках. Там как торговали, так и торгуют этим "напитком для натирания". Видел сегодня, это точно, и вне очереди.

Судя по поведению властей - отравления боярышником со смертельным исходом это рядовая ситуация; -" ничё, цены поднимем, успокоятся".

Эта звезда мировых сми, прямых трансляций и телеэкранов - каждый раз одно и тоже чешет, только одни и теже слова переставляет. И что то новенькое в словарном запасе появляется.
Порой кажется, что он просто смеется над людьми.
Говорил, потерпите 2 года, ан нет, тогда была ситуевина куда сложнее, сейчас же возникла острая необходимость принятия таких решений, это нам не просто далось, это все санкции, но "мы" продолжаем бороться с этим и т.д., и т.п..
 
Они, видимо, думают, что если запретить все эти бутыльки, алкаши не найдут где левый спирт по дешёвке купить и травануться?! Честное слово как дети! :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх