23 августа, 2 день по лунному календарю

День благоприятен для производства товаров, изучения астрологии, установления дружеских отношений с соседом, выезда в дальнюю дорогу, вступления в должность, карьерного роста, начала лечения, издания законов, вынесения приговоров суда, созыва совещания, поиска спутника в дорогу, принятия клятвы на верность, ношения украшений, отметки участка земли, закладки фундамента дома.

Воспрещается учить ребёнка ходьбе, отправление малолетних детей из дома на чужбину, покупка и продажа лошадей и стрижка волос.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Пресс-секретарь президента рассказал о планах Путина на новогодние праздники
 

[url=/news/item/90291/]Пресс-секретарь президента рассказал о планах Путина на новогодние праздники[/url]

И отметил скромность президента в выборе меню праздничного стола.
 
«Комбинат питания Кремлёвский» закупил шампанского по 37,5 тыс. рублей за бутылку. А также запрещёные для ввоза в РФ сыры.

[url=https://www.znak.com/2016-10-29/kombinat_pitaniya_kremlevskiy_zakupil_shampanskogo_po_37_tys_rubley_za_butylku?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=kreml-zakupil-shampanskoe-po-tsene-37-tys]https://www.znak.com/2016-10-29/kombinat_pitaniya_kremlevskiy_zakupil_shampanskogo_po_37_tys_rubley_za_butylku?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=kreml-zakupil-shampanskoe-po-tsene-37-tys[/url]

Активист «РосПила»(«Фонд борьбы с коррупцией» А.Навального) Екатерина Петрова обратила внимание на одну из последних госзакупок, сделанных ФГБУ «Комбинат питания Кремлевский».

Для своих нужд комбинат закупил алкоголя на сумму 1 млн рублей, в том числе хорошего шампанского Crystal Louis Roederer по цене 37 тыс. 493 рубля за бутылку.
Также в заказе представлены итальянское вино Gavi Il Valentino, французские вина Grand Bateau и Selection des Chateaux de Bordeaux.

Также комбинат сделал и закупки «закуски».
В частности, на сайте госзакупок предприятием размещен заказ на сумму 912 тыс. рублей на приобретение 2,5 тыс. банок лососевой икры.
Кроме того, размещен крупный заказ в размере 4 млн 900 тыс. рублей на покупку сыров «Гауда», «Моцарелла Боккончини», «Моцарелла для пиццы», «Моцарелла Чильеджина» и сыра «Адыгейский».
 
...
 
Одному капуста, другому мясо в среднем голубцы. Одному  з/пл 200 тыс, другому 8 тыс, в среднем 35 тыс. Одному боярышник за 30руб, другому шампанское за 37 тыс в среднем.... что?  А вообще они знают что многие люди работают в Новый год в мазуте, на улице, за рулем, прилавком и при этом мизирные деньги получают?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх