13 декабря, 26 день по лунному календарю

День синей собаки, 6 белых мэнгэ, стихия - дерево. Благоприятен для производства товаров, обучения астрологии, вступления в дружеские отношения, купли и продажи, отправления в дорогу, обучения искусству и ремеслам, охоты, ношения украшений, закладки основания для дома, привода невесты, переезда. Стрижка волос - к счастью. Воспрещается любое осквернение созывать собрание, продавать скот.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Улан-Удэ неизвестный живодёр напал на бездомную собаку и снял с неё скальп (ФОТО 18+)
 

[url=/news/item/90367/]В Улан-Удэ неизвестный живодёр напал на бездомную собаку и снял с неё скальп (ФОТО 18+)[/url]

Израненное животное обнаружили зоозащитники. Сможет ли собака выжить после такого, пока неизвестно.
 
Да что вообще за нелюди такие???!!!!!! Поймать и живьём с них кожу посдирать!!!!!!!! Ужас какой то!!!! Как таких земля носит??!!!
 
может так зоозащитники деньги зарабатывают с пожертвований?
 
Цитата
Жаргал Жамбалов пишет:
может так зоозащитники деньги зарабатывают с пожертвований?
По вашей логике получается,  что и те,  кто просит помощи на лечение тоже зарабатывают? Ну или евроремонт делают или шубы/мебель покупают.. Кстати,  имеются действительно такие случаи.. но в данном конкретном случае случше жевать,   чем говорить - зайдите в любую  группу по сбору на дивотных,  там полные отчеты с чеками.  Не надо обижать людей только по той причине,  что ценности по жизни разные,  ладно?
А вот полиции рейд не машало бы сделать по местам обитания лиц БОМЖ,  вполне возможно,  что есть там пострадавшие от этих маньяков
 
Сибирячка, бомжам-токакой интерес скальпы снимать? Они бы собаку съели
 
Марина К,  я не о теме "съели"; я о том,  что эти собачьи маньяки,  один из которых с медициеским образованием,  вполне могут и над лицами БОМЖ издеваться - вот о чем я. Хабаровские  живодерки  именно за это и "сели", если не в курсе.  То есть следующая ступень у этих мразей беззащитные  люди:  БРМЖи,  старики и дети - все намного серьезнее,  чем кажется
 
Конечно намного приятнее когда бродячие собаки с детей скальпы снимают!
 
Ужас.Конечно ни есть хорошо когда собаки нападают(кусают кого нибудь, но на такие случаи есть ведь другие методы! Ни снимать же шкурку с собаки-это каким бесчеловечным,бездушным нужно быть(Человеку больно сделай-он спасибо не скажет.А тут заживо шкуру срезали-какая собака после такой издевки с виляющим хвостом подойдет и поластится(((ндаа если над собакой так по издевались и не жалко было,то страшно представить что эти у...ды могут с человеком сотворить (из таких и получаются изверги-ни сочувствия ни сожаления ни души (((нелюди.
Страницы: 1
Читают тему
« Декабрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх