Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Это нанесло нам моральный вред»: В Бурятии VIP-пенсионеры бьются в суде за потерянные надбавки, но рискуют потерять всё
 

[url=/news/item/90429/]«Это нанесло нам моральный вред»: В Бурятии VIP-пенсионеры бьются в суде за потерянные надбавки, но рискуют потерять всё[/url]

Несколько человек настаивают: сокращение их солидных доплат к пенсиям на 40% незаконно. Однако на этот раз скандал, переместившийся в судебную плоскость, может закончиться для политиков фатально. Об этом далее подробно.
 
Цитата
в июне 2016 года в силу вступил закон, который сократил гигантские VIP-пенсии экс-чиновникам Бурятии
Их надо не просто сократить, их надо убрать во имя светлого будущего! :D
Цитата
Анатолия Коренева, Ивана Суетина и Льва Раднаева
Самые социально не защищенные пенсионеры.......Позор! :(
Цитата
понизило его социальный статус, нанесло ему и его семье моральный вред, а также «ухудшение здоровья с учётом возраста».
т.е. он хочет сказать что стал "vip-бомжем"!!! :D
Цитата
Также он нарушает мои конституционные права и социальные гарантии

А если мы все сейчас подадим в суды иски о нарушении наших конституционных прав и социальных гарантий......вся судебная система РФ и РБ рухнет! :D
Цитата
«випы» приводят  слова Владимира Путина.

Во как повернули, слова Самого извратили  на свой лад....... :D

Ну почитайте слова "Михалыча из Кремля" - "Мы должны сделать", но это  не означает "Мы сделаем"!!! Это же всего лишь "декларация о намерениях".  :D  
Цитата
не только Путиным заявители сильны
Вот как раз Путиным они и слабы! :D
Цитата
Прокуратура также отмечала, что выплаты назначались без учёта социально-экономического положения и не соответствовали требованиям бюджетного законодательства.
Ну а нашей Прокуратуре что мешает сделать такое заключение? Указка из Кремля? :D
 
Цитата
«Президент ставил задачу: Мы должны сделать всё возможное, чтобы люди старшего возраста были здоровы, чувствовали себя комфортно, чтобы выход на пенсию не снижал их социальный статус».
А что вы, теперешние вип-пенсионеры, сделали для того, чтобы обычные люди, отдавшие полжизни государству, "были здоровы, чувствовали себя комфортно, чтобы выход на пенсию не снижал их социальный статус"? Вам же президент ставил задачу? А? А ответ простой - НИ-ЧЕ-ГО...Так за нулевой результат вашей "работы" вы не должны получать вообще никаких добавок, более того, вы должны получать пенсии не отличающиеся от остальных.
 
Правильно! Вы", випы", должны получать пенсии не отличающие от остальных пенсионеров,
 
Если наша республика дотационная, откуда должны браться деньги для выплат огромных доплат.. Випы должны получать пенсию обычных пенсионеров. Чем хуже остальные  пенсионеры. У многих более 40 лет трудового стажа.
 
Большинству-то из "VIP"-ов дОлжно радоваться, что получают деньги, а что  не "по заслугам" получили..ещё до выхода на пенсию.
 
Совсем совесть потеряли! Чем они лучше врачей, учителей и полицейски? Разве у них работа тяжелее? Что они сделали для народа? Что они на шахте работают или ночью стоят на посту  твари! Нашли халявую кормушку! Еще наглость есть в суд подавать. Может нашим пенсионерам с пенсией 8 тыс. тоже в суды иски подавать?
 
Вот такая мразь руководила разными коллективами, а потом пролезла во власть... Им наплевать на народ.
Поэтому-то и исчез СССР с карт мира.
 
Как всегда, наглости нет придела. Может быть кто-нибудь юридически подкованный запилит петицию на известных всем сайтах с возможностью отправки президенту РФ? Я не наблюдаю, чтобы простые пенсионеры, которые побольше здоровья пролюбили на разных вредных производствах получали огромные пенсии.
 
Прочитал все комменты, подвожу итог: Не пора ли создавать концлагеря для этих VIP?! :D  Воинствующие дармоеды! Мать их...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Узнать больше...
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх