19 декабря, 1 день по лунному календарю

День белого дракона, 9 красных мэнгэ, стихия - вода. Благоприятный день для копания ямы, отправления в дорогу, усмирения врага, просмотра экспонатов музея, возвращения долгов. Хороший день для дел, связанных с обработкой железа, торговли и обмена. Воспрещается стричь волосы, ловить рыбу, принимать клятву, производить кровопускание и делать прижигание, изготовлять лекарство и приводить в дом невесту.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Вредные привычки станут дороже»: Об изменениях на прилавках Бурятии
 

[url=/news/item/90452/] «Вредные привычки станут дороже»: Об изменениях на прилавках Бурятии[/url]

В очередной раз прибавила в цене табачная продукция, кое-что из алкоголя окажется под запретом, урежут рацион любителям сладкого.  
 
Лариса Сансанова, разве от подорожания пива, вина, пальмового масла, курева, бензина, лекарства и прочих товаров и продуктов - народ станет здоровее!?
Я помню те годы, когда цыгане махорку и бычки в 1-2-3 литровых банках продавали, люди покупали и курили. Когда помимо талона на водку можно было еще прикупить либо из подворотни, либо у таксиста за 25 рублей.
Все время у вас сравнения уровня жизни со среднеевропейскими показателями!  Зачем?

Я понимаю, что санкции, что доллар исскуственно завышен, что мост в Крым, бесперебойные гумпомощи всякие, что футбол в 18 году - стадионы надо достраивать, а после?
 
Хорошооплачиваемой работы нету, пить - курить дорого, болеть дорого. А безработному чем заняться?
Неправильная политика у вас, господин главный ..ЕДРОс - наценки и дефицит влекут за собой нестабильность в семьях, в стране. Укрепляют и без того непобедимую коррупцию.
Да и какое то странное деление страны на регионы с разным дотационными вливаниями - Крыму и ДВ, СевКавказу все, а другим кукиш с маслом - что это?
 
 
Добрый день! Я имею небольшой свой бизнес по производству  кондитерских изделий.Хотел бы поинтересоваться .В своем производстве я использую маргарин и сливочное масло.С документами все в порядке.Но нет гарантии,что в составе отсутствует пальмовое масло.Какова моя степень ответственности, если в данном масле при проверке будет обнаружено пальмовое масло.Платить миллион мне не под силу .Прошу этот вопрос изъяснить на сайте.
 
Цитата
«Вредные привычки станут дороже»
Это какие?! Кушать, пользоваться электричеством и водой?! Скоро жить и дышать станет вредной привычкой.
Страницы: 1
Читают тему
« Декабрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх