22 августа, 1 день по лунному календарю

День хорош для совершения «тяжелых» дел, подавления врага, ведения торговли и обмена, рытья колодца, первичной обработки земли на новом участке, совершения добродетелей, благотворительности, начала лечения, переезда и усмирения необъезженной лошади.

Воспрещается изготовление лекарства, выезд в дальнюю дорогу, выносить из дома имущество и скот, учинять ссору при начальстве и стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Просто идти некуда»: В центре Улан-Удэ в бараке, непригодном для жилья, едва не сгорел человек
 

[url=/news/item/90489/]«Просто идти некуда»: В центре Улан-Удэ в бараке, непригодном для жилья, едва не сгорел человек [/url]

Напомним, сегодня, 11 января по улице Каландаришвили 31 вновь горел дом. Официально он не жилой, но на деле оказалось не так…
 
После пожара 12 октября, очень быстро нашелся инвестор добродетель который предложил квартиры в 102 квартале, выдавая их за новостройку под продажу, хотя она так же строилась по программе переселения. Причем администрация убедила что рассылала предложение о участке многим фирма, как выяснилось этого не было на самом деле. Гори гори ярче наш прекрасный Улан-Удэ, а рука руку пусть и дальше моет от сажи. Зато у нас столько торговых центров, любой большой город позавидует. Надеюсь такой же большой торговый центр поставят на месте
 
Вот и нашелся "инвестор" которому понадобился этот лакомный кусочек землицы. Для этого надо поджечь домик и предложить переселиться к черту накулички. Откуда ноги растут. Интересно, а кто инвестор???
 
лишние люди.... :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх