Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Ловят или убивают? Сегодня днем в Улан-Удэ подстрелили стерилизованную собаку с биркой
 

[url=/news/item/90560/]Ловят или убивают? Сегодня днем в Улан-Удэ подстрелили стерилизованную собаку с биркой[/url]

Кто и как борется с бездомными животными и почему расправляются с ними без разбора.
 
В очко себе дротиком стреляйте мрази((((
 
Уже маленькие дети, видя это  безрассудное, безнравственное уничтожение животных, ими прикормленных, ожесточаются и...мечтают жить в другом месте-"подальше от злых идиотов". (плакал мальчонка второкласник-уже не первую собаку из "своих" оплакивает, а ребята постарше и будку им сколачивали, и подкармливали.)Славные песики бегали, доброжелательные...Какой-то или вор(они о посторонних оповещали) или наркоман (собаки их на дух не выносят)  вызвал живодеров, и что: кому стало лучше???
А потом ждут чего-то хорошего от детей- вы же им детство поганите, психику ломаете..
 
Цитата
udenka ulanova пишет:
Уже маленькие дети, видя это безрассудное, безнравственное уничтожение животных, ими прикормленных, ожесточаются и...мечтают жить в другом месте-"подальше от злых идиотов". (плакал мальчонка второкласник-уже не первую собаку из "своих" оплакивает, а ребята постарше и будку им сколачивали, и подкармливали.)Славные песики бегали, доброжелательные...Какой-то или вор(они о посторонних оповещали) или наркоман (собаки их на дух не выносят) вызвал живодеров, и что: кому стало лучше???
А потом ждут чего-то хорошего от детей- вы же им детство поганите, психику ломаете..
"мАскава-Питербады" тож боролись до ус"ру и с кошками, и с собаками - только проблему так и не смогли решить ибо, как правильно тут уже комментаторы писали, освобожденная территория тут же осваивалась другими особями. Угробив кучу денег, пережив не одно крысиное нашествие, в том числе и в метро, проблему начали решать по-другому:  во дворах теперь могут жить стерилизованные, с прививками, обработанные от паразитов (то есть с паспортами) животные. Им строятся домики-будки, в некоторых подвалах, где есть возможность, и кошачьи домики появляются.
http://st-petersburg.1nnc.net/regions/884115.html - это про кошек, но где-то и про собак было аналогичное


Условие контракта не соблюдается, решили отыграться на чипированных - слов нет! Чем она им помешала? Привита, стерилизована, не агрессивна. А в это же время окраины города страдают от нашествий полудиких собак, которые не одно поколение в лесах прожили (благодаря гомэроскому ноу-хау в лес вывозить и бросать там)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх