Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Мэр Улан-Удэ обвинил зоозащитников в использовании методов оранжевой революции
 

[url=/news/item/90696/]Мэр Улан-Удэ обвинил зоозащитников в использовании методов оранжевой революции[/url]

Зоозащитникам города сегодня устроили общественную порку в их отсутствие.
 
Походу за живое задели.. молодцы, зоозащитники!    Кстати, а почему горожане не могут проверить как выполняются контракты - ведь эта тема волнует каждого горожанина, эта угроза жизни и здоровью каждого.

Есть контракт, там черным по белому прописано содержание от 3 до 6 дней, а значит и уход, и кормление. Еще там про анализы написано, кто и когда их берет, если сразу животин в яму отправляют???!!!
И это все увидели посторонние глаза!
Вместо того, чтобы объяснить почему деньги выделяются, а собак становится в городе все больше, начали нападать на тех, кто пытается навести порядок. А все по той причине, что предстоит объяснять куда уходят деньги, выделенные на содержание и анализы, кто в этой цепочке не выполняет свои обязательства.
А заодно объяснить горожанам и то, почему в яме оказались собаки в ошейниках и с цепями в то время, когда жители начали сообщать, что со дворов стали пропадать собаки. Совпадение? Вполне допускаю, но вопрос остается - даже если собака сбежала, ее поймали, то за неделю путные хозяева объявятся и заберут пса. А мертвый зачем им?
Зачем убивать собак с бирками? Не вы деньги на стерилизацию, паспорта, прививки давали, не вам их и отстреливать!  
 
"Какая то Никифорова ходит!".. это так болванчики-чинуши о человеке, имеющим гражданскую позицию, отзываются??!Ходит?!Да, она ходит!В отличии от вас, ползающим и подбирающих все, что упадет с барского стола. Да и по карманам населения не брезгуете пошарить,да, чинушеньки?
Помешали вам воровать опЕть? А вы не чуете, что времена то изменились и посадки неминуемы?Убить, вместо того, чтобы стерилизовать и в приют поместить?Как мило! Не сомоневаемся, что и от горожан бы вы точно так же избавились, а то какие деньжищщи то мимо проплывают,а!"Вот вы всех взять и поубивать", мечтаете наверное, парясь в саунах .Деньги бюджетные -не ВАШИ,ауу,проснитесь,клептоманы!!
 
Кто у нас за этим беззаконием стоит - надо выяснять.
 
Голкова и всю чинушью шатию-братию надо гнать взашей! Дорого содержать их задницы! Лучше эти деньги на животных тратить!
По крайней мере, от животных меньше вреда, чем от ворующих чинуш!
 
Тоже уважаю Никифорову, человек делом занимается, пытается разобраться с мягко говоря странными методами работы наших чиновников. Собак травят и расстреливают на глазах детей, а потом удивляются откуда у нас столько преступников. Полиция на такие вызовы не реагирует, я сама вызывала и не дождалась. Мало того собак травят крысиным ядом возле домов, то есть даже дети могут подобрать наживку.
 
 Была создана  группа общественного контроля от Общественной палаты РБ, осуществляли свою деятельность согласно ФЗ №212 "Об основах общественного контроля". Также действовали в соответствии и в целях реализации задачи поставленной Президентом России В.В.Путиным в своем Послании Федеральному собранию о создании системы гуманного обращения с безнадзорными животными.
Мэрия города игнорирует волю Президента и обвиняет зоозащитников в препятствовании проведения работ по контрактам!!! А это ложь, т.к. они были наблюдателями и тому есть видео доказательства в отличии от пустых обвинений чиновников Улан-Удэ и публичную клевету на уважаемых общественников и активистов. Деньги на отлов выделены из бюджета РБ (налоги и сборы с людей), на конкретные цели и люди вправе спросить с представителей власти и народа, кому, куда и как были выделены и израсходованы деньги. Это не из личных доходов чиновников  и за них нужно отчитаться!
 
Друзья Никифоровой прилетели?    :D    
Цитата
Сибирячка пишет:
содержание от 3 до 6 дней, а значит и уход, и кормление
Может их ещё в пятизвёздочные гостиницы размещать?   :D    
Цитата
Сибирячка пишет:
почему в яме оказались собаки в ошейниках и с цепями в то время, когда жители начали сообщать, что со дворов стали пропадать собаки.
Собачникам больше делать нечего, как прокрадываться во дворы и цепных псов у граждан воровать.   :D
 
gatanoa, да будет вам известно, что прилетают мэрзкие тролли и тявкают по приказу своего хози, ясно?!
Для особо одаренных - содержание собак прописано в контракте, букварь в помощь!  :D   Можете еще посмеяться - в контракте прописано и взятие анализов: покажите нам эти анализы, а также тех, кто их брал! Данный пункт заведомо на отмыв денег - зачем брать анализы, если сабакена все равно уничтожат? Понимаю, если для стерилизации и дальнейшего возвращения в среду, но какая разница для скотомогильника?
А уж где их будут содержать: в вольере, хостеле или отеле это проблема тех, кто контракт выиграл, смешливый вы наш!

Лана Сова, если собаки в вольерах не содержались (они новые!) - то и оплачивать этот контракт не надо. Хорошо, что ОНФ подключился к этой проблеме - надоело воровство и наглость!
 
Ребята, началась реальная всебурятская каша, одной Татьяне очень сложно с этим противостоять! Наши чиновники отступать не собираются (слишком уж сладок кусок пирога на халяву), но и Тане смысл боротся одной???? Может мы сообща поможем Танюше? И поможем реально, а не виртуально вместо того что бы спорить?
 
Юлия Федорова, увы.. но простые граждане могут стоять сторонкой группой поддержки в такой ситуевине. Если это недобросовестно выполненный контакт, есть видеодоказательства, то обязаны принять меры в первую очередь прокуратура и выступить в защиту неограниченного круга лиц (или как там правильно называется, я не юрист).

У нас есть депутаты Госдумы, один из которых не раз поднимал злободневные вопросы. Количество помощников в регионах у них теперь увеличилось - пускай работают, ведь они могут сделать депутатские запросы, а мы - нет (получим банальные отписки и часто не по теме. Очень часто  бодаюсь с госорганами, уже оборзели тупо доотписывались до того, что направили кому-то из обращавшихся мои персональные данные, а мои - другим. Причем, там солидный список! Есть доказательства, поэтому смело пишу об этом)

Необходимо грамотное юридическое сопровождение.

Ну, и как показывает практика, кое- кто гордый, пока не пнешь - не полетит. Федеральные каналы необходимо заинтересовывать, а кто там будет Пиманов, Кол или Малахов - без разницы, лишь бы польза была.

Где у нас уполномоченный по правам человека, ПОЧЕМУ МОЛЧИТ? Из-за того, что формально выполняются контракты, ежедневно жизнь горожан (а пожилые, инвалиды и дети в особой группе риска) подвергается опасности, нарушается право на жизнь и свободу перемещения.

Какая необходима помощь?


 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх