17 августа, 25 день по лунному календарю
Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы. Задуманные дела будут легко получаться. Заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, устроить романтический ужин любимому человеку, собирать друзей, заказывать «отпор злым языкам», находить решения для быстрой реализации задуманного, а также проводить похороны и поминки. Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки. Устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, перетруждаться. Отправляться в дорогу – к несчастью. Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Китай планирует решить проблему засухи с помощью Байкала
 

[url=/news/item/91717/]Китай планирует решить проблему засухи с помощью Байкала[/url]

Они хотят провести трубопровод из озера.  
 
да чего там трубу тянуть - подарите уж им весь Байкал ! мы ж не жадные !
 
их экологическую обстановку улучшить, а до того что Байкал загнется пофиг.
 
Ради архиважного дела они  принесут в жертву многих....в том числе и нас всех вместе с Байкалом.....а наши извините за выражение, горехозяйственники с радостью все отдадут, чтобы не дай бог горетоварищ не отвернулся......Вообщем в Монголии ГЭС, в Китай трубу, а все остальные заткнитесь!!!
 
сказал бы я китайцам, прежде чем заселять местность , где нет питьевой воды в достатке, головой думать надо, а не ж...! мой им совет - заселите ещё и Луну с Марсом, ну а воду , будете качать из Байкала, разумеется !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх