16 декабря, 29 день по лунному календарю

День красноватой коровы, 3 синих мэнгэ, стихия - земля. День хорош для столярного и кузнечного дел, приобретения товаров и скота, рытья колодца, занятий домашним хозяйством, отправления в дорогу, получения лекарства. Воспрещается стричь волосы, возвращать долги, рубить и пилить дерево, закладывать основание для дома, приводить невесту в дом, продавать скот.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Горожане в панике: Над Улан-Удэ уже несколько суток летают военные истребители
 

[url=/news/item/93167/]Горожане в панике: Над Улан-Удэ уже несколько суток летают военные истребители[/url]

Почему активизировались военные?
 
"Горожане в панике:"

:)))

"...  с самого утра летают, круги наматывают синие истребители. Дом дрожит».
- «Как надоел этот шум в небе, ребёнок пугается»."

А прикиньте как люди в авиационных гарнизонах живут, где по 5 - 6 лётных смен в неделю. Лучше уж слушать шум своих самолетов, чем свист китайских бомб!   :D :D :D   Паника у них! :)))
 
Какая паника, смешно читать такие коментарии . Живу рядом с аэродромом в окно вижу эти самолеты и ни какой паники. Какие пуганные горожане.
 
Просто капец другими буквами! Все какие то понто дрищеватые стали - собачек боимся, запнуться боимся., качелькой стукнет дитятку боимся, дитятка устанет стоять в автобусе, пусть взрослые постоят - опять боимся, канавку не огородили - ну просто обделались, самолётики полетели - так вообще в бомбоубежище прятаться побежали. В Советское время нормальные и адекватные люди были, а сейчас как стадо баранов стали. СТСами и домами2 мозги в унитазы слили. Правильно Доктор говорит, китайцы придут, в плен побежите сдаваться с бабско истерийным воплем! Включите свои куриные мозги и жизнь проще будет!
 
лейтенант отбомбился, генерал открестился - это было в газете 90 годов про село Енхор
 
ИСТРИБИТЕЛИ готовятся к параду 9 мая
 
На стеклозаводе и дивизке гораздо чаще шумят. Этим самолетам нужно уничтожить танковую дивизию на дивизке!!! Вот это будут учения, и много жителей будут очень им благодарны!!!
 
Цитата
зверьков иван пишет:

Какая паника, смешно читать такие коментарии . Живу рядом с аэродромом в окно вижу эти самолеты и ни какой паники. Какие пуганные горожане.
Если они будут почаще летать(особенно в ночное время), как любят шуметь танкисты на дивизке, то вы по другому отреагируете.
 
Что за бред про "горожане в панике"?С удовольствием смотрел на сушки,красота.
 
Давай запретим учения, не будем вооружать армию. Сейчас боимся гула самолётов, потом будем плакать горькими слезами, если нас не сумеют защитить наши военные из за нашей глупости. Так по моему пусть учатся, а я, мои родные, дети,  внуки и правнуки будем спать спокойна. Детям объясните что это не страшно, успокойте их. Извените что может быть я не так написал но это моё мнение.
 
Нет никакой паники что сочиняете!!!!Обычные учения!!!Лучше сильная армия,чем разруха!!!Сами не понимаете к чему мир катится!!!
Страницы: 1
Читают тему
« Декабрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх