Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Алексей Цыденов о бастующих дальнобойщиках: У них проблема не в «Платоне»
 

[url=/news/item/93355/]Алексей Цыденов о бастующих дальнобойщиках: У них проблема не в «Платоне» [/url]

И.о. главы Бурятии поделился своим видением ситуации.
 
 
Транспортный налог платится в РЕГИОНАЛЬНЫЙ бюджет. Если оплачивать в "Платон". то транспортный налог  на эту сумму погашается. - Т.е. бюджет региона теряет деньги.
"Сдемпинговывают" - это называется рынок и конкуренция - снижается стоимость перевозок и снижаются цены на товары (субъекты торговой сети, кстати, тоже демпингуют/конкурируют).
При оплате через Платон (Ротенбергу-сынульке) деньги поступают в Федеральный бюджет  и идут на строительство платных дорог. Дороги строит уже Ротенберг-папа.
Объясните это уже врио Главы.
https://fbk.info/blog/post/173/
 
Независимо сколько собрано через Платон, Ротенберг-сынулька и Чемизов глава "Ростеха" и (вместе с Путиным в Дрездене КГБэшели - "служили два товарища в однем и тем полке"(с)), по концессионному соглашению, получат 10,6млрд. руб в год. Даже если соберут меньше :-)
 
Стало ясно теперь что за этого горе-экономиста Цыденова голосовать на выборах точно не стоит. Только пришел, а уже предал народ и поддерживает ворюг!
 
Правильно!
У них проблемы с головой и с законом!
Спонсоры из-за рубежа выделили средства на эту забастовку, а их необходимо отрабатывать, вот и лезут - каждый, как может - из "своей шкуры", чтобы оправдать выделенное "бабло".
 
Про спонсоров лучше подойди к дальнобоям  и рубани правду-матку в глаза. Думаю, договорить не успеешь, аналитик диванный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх