25 мая, 11 день по лунному календарю
День красноватой змеи, 5 желтых мэнгэ, стихия - земля. Хороший день для принятия обетов, изготовления лекарств, сватовства невесты и свадьбы, отправления в дорогу, обучения наукам, переезда, забоя скота, начала лечения болезни, переезда, обращения к вышестоящим инстанциям для решения проблемы, ремонта дома. Стрижка волос - к обострению органов чувств. Воспрещается покупать собаку, закладывать фундамент для дома, рубить лес, давать вещи взаймы, торговать, сеять семена.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Общественная палата Бурятии проверит работу управляющих компаний
 

[url=/news/item/93440/]Общественная палата Бурятии проверит работу управляющих компаний[/url]

Активисты вместе с жителями оценят качество услуг предоставляемых ЖЭКом, а также обоснованность тарифов на них.  
 
Давно пора. Особенно Эталон-С. Совсем оборзели. За что деньги платим?!
 
"В жилых домах часто на первых этажах и подвалах располагаются коммерческие организации. Вы когда-нибудь задавались вопросом, а куда  идут деньги?"
Куда идут эти деньги?
Конечно же в карман руководителей управляющих компаний.
Думнова хочет что-то изменить?
Результат её "пиар-желания" будет нулевой, Путин ни хрена не может с ними поделать, что же тут говорить на уровне регионов?
 
У меня  квартира жилая и переведенное в нежилое помещение в одном доме в собственности , я плачу одинаково. То есть,  за один квадрат  16,84. Вы хотите сказать, что деньги, которые я плачу за нежилое, как
то используют на другие цели? Думаю нет.  Вот подвалы, возможно сдают в аренду
 
Надо  проверить  ТСЖ "Лидер"  , правление которого  с апреля 2012 года по настоящее время  начисляет платежи за отопление квартир по нормативу при наличии общедомовых приборов учета. С  "Теплоэнергосбытом Бурятии" рассчитывается по факту потребления ( по приборам учета) , а "маржу" забирает на уставную деятельность правления ТСЖ. За пять лет  "маржа" составила более 20 миллионов рублей.  Куда эти  денежки ушли, вопрос конечно интересный!?? Но  народ , пяти домов находящихся под управлением  ТСЖ "Лидер"  безмолствует, значит  их это устраивает. Кто бы мне принес  десяток другой тысяч рублей за просто так! красиво жить руководству ТСЖ не запретишь!
Страницы: 1
Читают тему
« Май 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх