Свежий Зурхай ещё не вышел.
Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Это война»: В Бурятии и за её пределами прошли массовые акции в память от детях, погибших в стенах медучреждений
 

[url=/news/item/93569/]«Это война»: В Бурятии и за её пределами прошли массовые акции в память от детях, погибших в стенах медучреждений[/url]

Только в одном Селенгинске собралось более сотни неравнодушных. Добрался флешмоб и до Новосибирска.
 
Посчитали бы лучше, сколько детей погибает из-за нерадивых родителей, сколько родителей лишают родительских прав. Что на врачей бочку катят?
 
Сразу понятно что РВАЧ пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем тут неродивые родители, в данной ситуации!!!!???
 
Кода понятно что врачи убийцы!!!......
 
Не надо валить все в кучу!Родители это другой разговор, в данном случае речь идет о вопиющем случае мученической гибели Арины!!!
 
И Арина Сороковикова, стала,той последней капелькой недовольства рвачами и  тем Ангелом которого Бог послал для спасения ещё живых деток!!!!!
 
ДА ТУТ НЕ БОЧКУ КАТИТЬ НА РВАЧЕЙ-КОНОВАЛОВ НАДО, А БОМБУ ЯДЕРНУЮ НА ТУПЫХ БАРАНОВ КИДАТЬ УЖЕ ПОРА! БАДАРЕЕВ АРКАДИЙ ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ И САМИ ПРОШЛИ БЫ ЭТОТ ВРАЧЕБНО-БОЛЬНИЧНЫЙ АД, И УВИДЕЛИ БЫ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И УЖАС ИЗНУТРИ,ТО Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК БЫ ВЫ ПОТОМ ЗАПЕЛИ!             У НАС В СТРАНЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.  ИДЁШЬ В БОЛЬНИЦУ, ДОВЕРЯЕШЬ ЭТИМ УБИЙЦАМ САМОЕ ДОРОГОЕ (ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА ИЛИ СВОЁ ), А ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРИ МЕСЯЦА НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ЖЕСТОКО УБИВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА, А ПОТОМ КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ СПРАВЕДЛИВО ВОЗМУЩАТЬСЯ, ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ВЛАСТИ ГОВОРЯТ ТИПО " ТЫ МОЛЧИ, ЗАТКНИСЬ И МОЛЧИ,ПОДУМАЕШЬ ВРАЧИ С МИНЗДРАВОМ УБИЛИ ТВОЕГО РЕБЁНКА, ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ, МОЛЧИ ПОКА ТЕБЯ САМОГО НЕ ПРИБИЛИ.........." - РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?           ХОРОШО, ЕСЛИ  ПРОМОЛЧУ Я...........ЕСЛИ ЗАМОЛЧАТ ДРУГИЕ............ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ У НАС В СТРАНЕ ЧТО ЛИ? И ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, ОНИ ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО И ДО ВАС УВАЖАЕМЫЙ БАДАРЕЕВ АРКАДИЙ КОГДА НИБУДЬ ДОБЕРУТСЯ, ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАС ТО ПРОНЕСЁТ МИМО, ЧТО ЛИ?              ЛЮДИ ДО КАКИХ ПОР БУДЕТЕ ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК ТАК СКАЗАТЬ? СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕВИННЫХ ЖИЗНЕЙ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО ОЧНУЛОСЬ НАКОНЕЦ И УВИДЕЛО НАСТОЯЩУЮ КАРТИНУ В НАШЕМ МИНЗДРАВЕ И МЕДИЦИНЕ? ДОЛГО ЛИ ЕЩЁ ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? ИЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ И ОХОТА ЧТОБЫ УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО ВАС И ВАШИХ ДЕТОК ЗА ВАШИ ШЕ ДЕНЬГИ УБИВАЛИ, А ПОТОМ В БУМАЖКАХ ВСЁ ЧТО НАДО НАПИШУТ И ДАЛЬШЕ ЖИВУТ СО СВОИМИ КРОВАВЫМИ ДЕНЬГАМИ ЗАРАБОТАННЫМИ НА ВАШИХ ЖИЗНЯХ? НЕУЖЕЛИ ВАМ ОХОТА ЗА ВАШУ СМЕРТЬ ЕЩЁ И ПРИПЛАЧИВАТЬ УБИЙЦАМ? ОЧНЁТЕСЬ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИЛИ НЕТ? СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ КОТОРЫЕ НАПЯЛИЛИ ВАМ УМНЫЕ ДЯДИ И НАЧНИТЕ УЖЕ ЖИТЬ С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ ОТВОРАЧИВАЯСЬ ОТ ПРАВДЫ, КАКОЙ БЫ ГОРЬКОЙ ОНА НЕ БЫЛА....................
 
Сороковиков Сергей, <br/> вы все правильно пишете: был же случай, кажется в БСМП, когда мужа отправили 38 или 40 тысяч собирать на лекарства/операцию (не помню точно). Жена в это время умерла, но ему не сказали и деньги взяли. Потом выяснилось, что лекарства были в  перечне  и требование купит их было противозаконным.

Бадареев Аркадий, <br/> нерадивые родители - это совершенно другая история. И материнский капитал некоторым моСК напрочь отшибает! Здесь же речь идет о положении в медицине Бурятии, которая скатывается все ниже. При этом платность не является критерием качества
 
Врачей в Бурятии по пальцам пересчитать можно. Основная масса безмозглые и безрукие бараны и вымогатели. Да и кого ещё может выпускать БеГеУ?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх