22 августа, 1 день по лунному календарю

День хорош для совершения «тяжелых» дел, подавления врага, ведения торговли и обмена, рытья колодца, первичной обработки земли на новом участке, совершения добродетелей, благотворительности, начала лечения, переезда и усмирения необъезженной лошади.

Воспрещается изготовление лекарства, выезд в дальнюю дорогу, выносить из дома имущество и скот, учинять ссору при начальстве и стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Самые отчаянные водители работают на маршруте №30 – улан-удэнцы
 

[url=/news/item/93750/]Самые отчаянные водители работают на маршруте №30 – улан-удэнцы[/url]

Новый выпуск рубрики «Атохам». На этот раз об инцидентах с рукоприкладством и оскорблениями, ДТП, «хамах-любителях», а также о правилах проезда на ул. Лимонова.


 

 
Самые отчаянные на 30?!? Вы издеваетесь?  Это же слоумоушн водители и их маршрутки соотвественно тоже
 
Как водители, маршрутёры и таксёры полнейший 0. Просто удивительно, как им разрешают выезжать на улицы. Постоянные гонки на маршруте, опасные обгоны, подрезания других участников движения, хамство и жлобство, могут со спокойной совестью выбросить ребёнка на мороз, если у того не хватает на проезд.Салоны грязные, прокуренные, сидения у многих рваные, мало того, что курят на конечках, во время движения тоже дымят, когда делаешь замечание, хамят, кидаются с кулаками на пассажиров. Беспредел какой то. Когда поднимали вопрос о повышении стоимости проезда, бригадиры маршрутов обещали безаварийную езду и порядочное обслуживание. И что мы видим? См. начало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх