22 августа, 1 день по лунному календарю

День хорош для совершения «тяжелых» дел, подавления врага, ведения торговли и обмена, рытья колодца, первичной обработки земли на новом участке, совершения добродетелей, благотворительности, начала лечения, переезда и усмирения необъезженной лошади.

Воспрещается изготовление лекарства, выезд в дальнюю дорогу, выносить из дома имущество и скот, учинять ссору при начальстве и стричь волосы.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В День Победы в Улан-Удэ солнечно, до +21
 

[url=/news/item/94073/]В День Победы в Улан-Удэ солнечно, до +21[/url]

Тёплая погода сегодня в большинстве районов республики.
 
Смею напомнить, что 3 мая 2017 г. было заявлено, что цитирую:"Владимир Арефьев, представитель Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк»: Первые лица, участвуют которые в шествии Бессмертного полка, естественно, хотелось бы, чтобы представители нашего даже Хурала, мэр города Улан-Удэ Александр Михайлович Голков, шли не только в начале колонны, а участвовали во всех колоннах наших районов.
Алексей Фишев, координатор акции «Бессмертный полк» от телерадиокомпании «Ариг Ус»: Это парад тех, кто отдал жизнь во время войны. Это идем не мы, это идут они. И когда появляются различные флаги, транспаранты, они загораживают самое главное — тех участников парада, тех, кто погиб тогда, умер после войны. Главное требование — ничего, кроме портретов, выше головы не должно быть. Это не коммерческое, не политическое и не государственное мероприятие. Поэтому, если чиновники выстроятся в ряд и возглавят колонну, я скажу прямо, не буду деликатничать, это будет неправильно" https://arigus.tv/news/item/93954/
Посмотрела сейчас прямой эфир, как стояли во главе колонны наши "верхи", так и стоят рядком Гершевич, Мантатова, Голков - хотя явно не показали, но камера успела скользнуть по дружным рядам чиновников... Да и с трибун они тоже в начало колонны переходили.. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ  - были и будут страшно далеки от народа! А на таком мероприятии - это вообще полное кощунство...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх