20 июня, 07 день по лунному календарю
День черноватой коровы, 3 синих мэнгэ, стихия - земля. Благоприятный день для принятия обетов послушника, изготовления лекарства, отправления в дорогу, овладения науками, переезда, посева семян, возведения храмов и других объектов поклонения, для продажи скота, для столярного и кузнечного дела, для произведения закрытия ямы, для отказа от клятвы, получения лекарства. Стрижка волос - к долголетию. Воспрещается копать землю, возвращать долги, рыть канаву, приводить в дом невесту, играть свадьбу, закладывать фундамент, кроить одежду, отдавать вещи.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Тотальный спад: Закон о промышленной политике в Бурятии - что с ним не так?
 

[url=/news/item/98176/] Тотальный спад: Закон о промышленной политике в Бурятии - что с ним не так? [/url]

Этим озадачились депутаты Народного Хурала. Итоги неутешительные.
 
А может надо такие беседы вести с сами бизнесом, там вон депутат какой то сидит и спрашивает, "а почему деньги не востребованы" и такое ощущение, что он это спрашивает у каких то всевышних сил, и ждет ответа :)

а может надо этот вопрос задать руководителям предприятий :))))))
такой бред эти заседания....
 
Тем более там таких предприятий штук 15 :) а депутатов сколько? человек 50 :))
 
Свободное неуправляемое импортозамещение невозможно принципиально, так же невозможна простая конкуренция отечественного производства с зарубежным.
Это касается не только сельского хозяйства убыточной по отношению ко всем западным находящимся в более мягких климатических условиях будет любая деятельность.
Нам даже просто жить на нашей территории обходится гораздо дороже чем людям живущим скажем в Турции Италии или Китае, затраты на получение дополнительного тепла делают всю нашу деятельность более дорогой чем та же самая деятельность в другом регионе.
Можно добиться равноправия путем регулирования стоимости ввозимых товаров и произведенных в России ,но тогда однозначно будет рост цен подтянутых к затратам наших производителей. Можно компенсировать разницу за счет взимания государством с дешевых западных товаров и дотацией отечественных тогда потеряет прибыль огромный сформировавшийся слой спекулятивной торговли. К сожалению если здраво рассуждать то даже самые передовые технологии не смогут превратить нашу страну в более конкурентную отсюда и все попытки привлечь инвестиции не дали результата.
 
Скоро будет трехзначными числами!!!
 
Предприятия у нас федеральные, а они любят заниматься централизацией в итоге никакой карьеры и вообще сокращения, копеечные должности, отсюдова люди едут отсюда туда где могут работать по специальности и за другие деньги
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

При возможности станете ли вы покупать нелегальный омуль?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх