25 июня, 12 день по лунному календарю
День желтой мыши, 1 белый мэнгэ, стихия - огонь. Хороший день для изготовления лекарства, посева семян, строительства дома, привода невесты, для возведения храмов, для обмена и продажи, кузнечных дел, ношения украшений, отправления в дорогу. Воспрещается стричь волосы, учить ребенка ходить, отправлять маленьких детей из дома, мириться, соглашаться, сватать невесту, совершать красные дела, забивать скот, охотиться, усыновлять ребенка, терять облик, продавать скот и лошадей.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Были угрозы, давление...»: «Центральная газета» закрывается после материала о доходах высокопоставленного чиновника мэрии Улан-Удэ
 

[url=/news/item/98216/]«Были угрозы, давление...»: «Центральная газета» закрывается после материала о доходах высокопоставленного чиновника мэрии Улан-Удэ[/url]

Об этом официально объявила главный редактор издания Евгения Балтатарова. По её словам, под давлением финансовым партнёрам пришлось отказаться от сотрудничества с газетой. Уже завтра журналисты соберут пресс-конференцию, на которой потребуют отставки мэра Улан-Удэ.
 
потребуют отставки мэра Улан-Удэ

А он разве мэр? Незаконно, неизбранный, немэр, не может называться мэром......вот такая тавталогия, больше он ничего не заслуживает!
 
Горожанам бы помочь Жене надо, высказать свое мнение недомеру и его компании! "Работу" чинуш-транспортников каждый день испытывает на собственной шкуре каждый горожанин: переполненные, грязные маршрутки, грубость водителей, остановки в большей части автобусов не объявляют, ПДД нарушают постоянно и грубо (АригУс неоднократно уже давал сюжеты). Пускай ответит Ткачев на какое наследство он путешествует
 
— Кхе-кхе. Злой кондуктор рвал из носа волосы. Начался очередной злой день. Злой водитель зло завёл автобус и катать поехал злых людей. Злые люди набивались в злой автобус, зло толкались на ступеньках у дверей… — ...злой водитель злобным хриплым голосом материл злым матом злых людей. Злые люди в некрасивом городе по утрам стремятся злобно на работу и на остановках в дождь при холоде ненавидят город свой до рвоты…
 
Бесприделищее!. Этот самый Ткачев а сколько еще таких коррупционеров по республике и нашей стране. Гнать в шею. Все верно. Раследование и увольнение с конфискацией. Ребята зовите на помощь! мы придем!
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх