25 июня, 12 день по лунному календарю
День желтой мыши, 1 белый мэнгэ, стихия - огонь. Хороший день для изготовления лекарства, посева семян, строительства дома, привода невесты, для возведения храмов, для обмена и продажи, кузнечных дел, ношения украшений, отправления в дорогу. Воспрещается стричь волосы, учить ребенка ходить, отправлять маленьких детей из дома, мириться, соглашаться, сватать невесту, совершать красные дела, забивать скот, охотиться, усыновлять ребенка, терять облик, продавать скот и лошадей.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
В Улан-Удэ зоозащитники потребовали прекратить убийство бродячих собак
 

[url=/news/item/98525/]В Улан-Удэ зоозащитники потребовали прекратить убийство бродячих собак [/url]

Напомним, сегодня они вышли на одиночные пикеты.  
 
"Александр Молчанов, заместитель начальника управления ветеринарии Бурятии: Содержание животных длительное время в приютах приведет к нецелевому использованию средств республиканского бюджета, так как на одно животное будет израсходовано как минимум 14-15 тысяч рублей."

У нас на школьников столько не расходуют.
 
Граждане зоозащитники! Идите ... . Ваша фанатичная забота о бродячих собаках ставит под сомнение вашу человеческую адекватность. Еще можно  было понять если бы редкий , вымирающий вид спасали.  А это уже или от безделия, или ... Бросайте курить всякую гадость. Займите чем-нибудь полезным. ;) .
 
Что- то в Чите после того как бродячие собаки насмерть загрызли мальчика ничего не слышно о зоозащитничках... Лучше бы в защиту снежного барса так выступали или байкальского омуля, которых скоро не останется. Бродячих собак надо истреблять по моему мнению, а также ограждать мусорки и свалки, которые являются питательной средой для этих собак. А зоозащитникам предлагаю заняться другими проблемами.
 
никакого мальчика в чите собаки не  загрызали. это от начала до конца был вброс и постановка. при этом, сначала по легенде была девочка пяти лет, но когда стали возникать вопросы,  что девочка делала одна, то статейки быстро переписали и она стала более старшим мальчиком. историю  о распятых бандеро-собаками деточках пишут те же авторы, что истории о распятых мальчиках в славянске. и вы дохи, сбежавшиеся сюда, потому что вы на работе и ваша пиар команда работает день и ночь, изображая вечно беременных тройней ветеранок всех войн, покусанных мифическими собакамихотя пишете с одного цифрового устройства, это отлично знаете.
 
а кто вас живодеры назначил говорить от имени человечества? мания величия? человечность - это толстой, ганди и альберт швейцер, а не живодеры, как вы. люди любят и сострадают животных.большинство детей жалеют их и страдают, когда их убивают. если ваши не такие, то потому что с вами что-то не так, а не с нами. количество людей, которые страдают от жестокости к животным много больше, чем от животных. поэтому это ваше желание убивать животных подло и цинично прикрываясь детьми ставит под сомнение вашу человечность.. здесь нет никакого конфликта между людьми и животными, а по обе стороны стоят люди. бездомные собаки спасают людей чаще, чем нападают. меня в детстве от нападения спортивного гопника спасла такая собака. вероятность нападения на ребенка представителя человеческого вида мужского пола, особенно если он спортсмен, много выше, а именно в несколько тысяч раз, чем собак. поэтому если хочешь повысить безопасность людей, то самоубейся. а собаки в сравнение с такими, как ты, неопасны. если такие, как ты, ходят по улицам без сопровождения. то значит вопрос безопасности в принципе неактуален.
кроме того, собаки на улицах, потому что их разводят заводчики и выбрасывают предатели, а не по вине людей, которые им сострадают. учитывая, что количество людей, которые сострадают животным, много больше, чем любителей спорта, то вопрос их неубийства - это вопрос первостепенной важности, много более важный, чем спорт. и если уж бюджет тратит деньги на спортивные  развлечения, то должен найти деньги на неубийство собак. человек - это не только жрать, размножаться и спорт, хотя вы наверное такие. обычно люди устроены несколько сложнее и жестокость к животным является для них психической травмой и сказывается на их физическом здоровье. если ваш примитивный организм устроен иначе, то  это означает только одно: нет никакого общечеловеческого интереса. там. где вы живете долго и размножаетесь в лужах крови, там не размножаются и не живут достойные люди. варианта два: либо человечество ганди и толстого,  либо такие изгои, как вы.
 
забавная аргументация. даже использование слова "бродячие собаки" говорит о позиции автора, который предвзят. собаки не бродят просто так в отличие от пъяных подростков, которые тоже собираются в стаи и убивают людей в несколько сотен раз чаще, чем собаки. собак выбросили и предали. они не бродили если бы у них был дом. они не "бродячие", а "бездомные". еще забавно, когда живодеры всех мастей, чтобы выглядеть мужиками, а не просто мясниками, называют их всех "псами", потому что если называть все своими именами, то получится: они убийцы женщин, стариков и детей собачего народа. а им не хочется предстать такими. поэтому все суки, щенки и старые собаки становятся по новоязу "псами".
если использование "нецелевое", то значит с целями что-то не так. и не нужно прикрываться нуждающимися, как если бы они были безвольным объектом, который можно всегда достать и оправдать им какую-нибудь подлость. о нуждающихся никто не вспоминал, когда тратил миллиарды на спортик, на религиозные нужды, войнушку в другой стране и праздники патриотического свойства. о них похоже вспоминают только тогода, когда их именем можно собак убивать. между тем, большинство нуждающихся сострадают животным и не разрешали их именем убивать собак, доказательством чего являются полуголодные старики, которые на последние копейки их подкармливают и еще более бедные зоозащитники, большая часть которых  это как раз нуждающиеся. но когда нуждающиеся начинают говорить сами о своих интересах, одним из которых оказывается неубийство животных, то эти нуждающиеся автоматически объявляются недолюдбми, интересы которых можно игнорировать. в человечество записываются только живодеры, параноики, собаконенавистники и шкурники. все, кто с ними не согласен, записываются в "против людей". этот трюк проделывается снова и снова. так вот, живодеры и шкурники, человечество - это как раз мы: нищие старики, которые подкармливают бездомных собак, инвалиды, как я, которая пишу этот пост, будучи слепой, усталые и надорвавшиеся женщины, у которых никогда не будет детей, потому что в живодерне размножаются одни живодеры, а у достойных людей от всего этого матка атрофируется. люди - это мы. и если это для нас настолько важно, что мы вместо того, чтобы просить деньги на себя, обделяем себя даже в медикаментах, сокращая свою жизнь,  то это человеческий интерес без всяких кавычек. а ветврач вообще не должен давать интервью по вопросу правовой и целевой оценки действий. это не является его компетенцией. давая такие оценки, он и журналист, который их публикует, демонстрируют свою некомпетентность или желание обосновать убийство любой ценой. если нет денег на решение этой проблемы, то нужно перераспределить их со спорта, патриотизма и прочей  чепухи, на которую у гопников-живодеров всегда находятся деньги и нелепые оправдания. люди, которые сострадают животным, и их здоровье важнее спортивных гопников. последние, как тараканы, переживут любой режим. жестокость к животными - это форма жестокости к людям без всяких кавычек.
 
Развозжаева  Софья, что полезло  дерьмо наружу, Вас, к между прочим, ни кто не оскорблял. Вот сразу и понятно , что собакощитнички из себя представляют. На зоозащитников не тянете, человеконенавистники!
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх