19 февраля, 04 день по лунному календарю

День черной лошади, 1 белый мэнгэ, стихия - железо. Хороший день для изготовления лекарства, посева семян, строительства дома и других объектов, для привода в дом невесты. Благоприятный для купли и продажи, ведения торговли, а также для дел, связанных с рубкой и обработкой древесины, для поиска друга, принятия клятвы и отказа от нее, для охоты.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Путина просят об отставке мэра Улан-Удэ Александра Голкова
 

[url=/news/item/103680/]Путина просят об отставке мэра Улан-Удэ Александра Голкова[/url]

Улан-удэнцы активно подписывают петицию в Сети.
 
Ну дядя Саша доигрался....этим и должно было закончиться, ведь не должно быть в социуме - незаконно, неизбранного, немэра!!!
 
Снимать надо давно засидевшегося Путина который продолжает разваливать страну. На топливо цены космические вкладывают акциз туда на транспортные налоги а сам налог не убирают,доллар когда был 100 руб он обещал что опять снизит до 33 где обещания?надо менять нам в 2018 году правителя.который наконец будет давать возможность работать и зарабатывать!
 
Уже более 1500 человек подписались. Давайте активнее будем, хватит уже загонять наш город в болото! Летом выжженное солнцем поле, зимой - каток на дорогах и тротуарах.
 
Да Вы там в Улан-Удэ по моему зажрались!!! :)
Если сравнить Иркутск и Улан-Удэ, то имея бюджет в разы больше Иркутск в полной Ж по сравнению с Вашим городом!!!
Я внимательно слежу за работой в городе и показываю иркутянам, чтобы знали, что делает(сделал)  мэр имея меньший бюджет и как гасится типамэрия Иркутска!!!
 
Про Иркутск и Улан-Удэ
В Иркутске каждый год (!) миллионы на технику дорожную, сотни миллионов на соль для засолки дорог, миллиарды на ремонт (ямочный) который делают на неделю или на бумаге, а в Улан Удэ даже новые дороги умудряется делать и не гробит тачки жителей солью!!!
В Иркутске вместо газонов выжженные солью "газоны", вдоль дорог сухостой и пока не пнешь - никто не видит, солью разъеденные световые опоры и ограждения дорожные!!! В Улан-Удэ оросительные системы, цветы  (даже вдоль дорог) нет мусора, есть сухие деревья (надеюсь с лета убрали) в районе ц.рынка!!!
В Иркутске многомиллионные долги в МУПах, воруют безнаказанно, людей  с работы выгоняют и плюют на мнение общества!!!
В Улан-Удэ работа всех МУПов (которую я замечала) выполняется, трамваи ухоженные, дворников очень много, мусор регулярно вывозят утром и т.д
Могу долго сравнивать на примерах, а все от того, что не цените, что имеете!!!
Зато в Иркутске типамэр сын советника ген.прокурора, хоть здание мэрии пи...и - не накажут своих!!!
ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
 
Цитата
Сибирячка пишет: ...Летом выжженное солнцем поле, зимой - каток на дорогах и тротуарах.
Нашла в прошлом году лед в Улан-Удэ только на площади Советов (офигенно красиво было) и на дороге (частный дом горел и вода намерзла)
Надо понимать, что ваш город аномальная погода накрыла, не родит мэр технику с таким бюджетом, а жители в вой...
Про газоны выше ответила!!!
 
Почему до сих пор убийство 29 июля  Чемпиона Европы Юрия Власко в Горячинске не расследуется ?  СК Бурятии бездействует ! Есть видео  , где 20 летнего парня толпой за 25 секунд убили , все как на ладони .
 
Голков! мы тебя узнали! Разлогинься Подпругина Наташа)
 
Беспонт этот ваш через орг.никто рассматривать не будет эту петицию.так, информационный шум создается
сибаритный холерик
 
Цитата
C S пишет:

Голков! мы тебя узнали! Разлогинься Подпругина Наташа)
Добро пожаловать на мои страницы в соц.сетях, ник Наташа Хорошая
На примере в сравнении города покажу!!!
 
Я и многие мои знакомые не смогли проголосовать. С телефона не получается. А  так, особенно в последнее время Голков действительно ведёт себя как саботажник и это в преддверии выборов. Затяжные ремонты коммунальных аварий. Где можно было сделать быстрее затягивается. А снег? Снег, который выпал ещё 2 недели назад до сих пор не убран. Сегодня прочитал как один автомобилист врезался в столб оставил жителей без света. Как трамвай сошёл с рельс. Но это же прямые последствия того, что коммунальные службы до сих пор не справились с последствием 2-3 недельной давности. Это саботаж. Или обида. Последствия того, что происходит непременно аукнутся весной. И тогда необходимо будет ещё больше сил, а главное средств вкладывать в выборы 2018 г.
 
Надо всю мразь правительственную убирать а не одного Голкова.А кого поставим может козла АЙдаева и его мафию.
Страницы: 1
Читают тему
« Февраль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх