20 июня, 07 день по лунному календарю
День черноватой коровы, 3 синих мэнгэ, стихия - земля. Благоприятный день для принятия обетов послушника, изготовления лекарства, отправления в дорогу, овладения науками, переезда, посева семян, возведения храмов и других объектов поклонения, для продажи скота, для столярного и кузнечного дела, для произведения закрытия ямы, для отказа от клятвы, получения лекарства. Стрижка волос - к долголетию. Воспрещается копать землю, возвращать долги, рыть канаву, приводить в дом невесту, играть свадьбу, закладывать фундамент, кроить одежду, отдавать вещи.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Глава Бурятии о сборе подписей в поддержку Путина: «Выбор для нас очевиден»
 

[url=/news/item/104014/]Глава Бурятии о сборе подписей в поддержку Путина: «Выбор для нас очевиден»[/url]

Накануне Алексей Цыденов вместе с супругой поддержали нынешнего президента.
 
здесь у меня с супругой разногласий никогда не было, и выбор для нас очевиден,

Не бывает "очевидных выборов", потому что наше общество очень многогранно, можно конечно "купить" избирателя разными подачками, НО ЗАПРЕТИТЬ  КРИТИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ В 21 ВЕКЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
 
Этот ботексный старикашка совсем с катушек съехал! 18 лет у власти, страна на дне мировой экономики, полнейшая изоляция от всего мирового сообщества, социальная политика как в концлагере освенцим... Вот они 18 лет развития. И еще 6 лет развивать собирается. Это не выборы, а переназначение самого себя. Я в этом цирке не участвую. Бойкот
 
Надо не бойкотировать,это глупо.А пойти  и проголосовать за достойного кандидата.За Грудинина!
 
А мы и не будем бойкотировать, а всего  лишь......"на билете в Цирк" нарисуем им всем.....три буквы!
 
Когда уже кардинально все изменится? Сколько можно царствовать??? Единственное чему можно отдать должное при правлении ВВП, так это установление оборонки нашей. Все! В остальном все крахом! Коррупция только растёт! Народ задавили долговыми ямами и безработицей!  Кругом воруют, потому что главы сами воруют и тащат. Придумал себе и конституцию поправить, и полвека правления намерил!  Васильева награбила столько, что стране год жить можно! И что?!!! Ходит на свободе! Потому что двоюродная сестра Медвежонка! А те кто хоть как-то не «прогнется» под Вовку - тот в лучшем случае рукавицы едет шить в Краснокаменск, в худшем получает непонятное отравление и изысходит в мир иной.
 
Мунгалов Юлий, <br/>
Вот из-за байкотчиков и получаем то, что имеем - идите сами и всех своих прицепом ведите. Все бюллетени фокусники подменить не смогут, а так своей лежачей забастовкой только добавляете голосов
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

При возможности станете ли вы покупать нелегальный омуль?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх