22 августа, 22 день по лунному календарю
День металлического кролика. Сегодня лучше отказаться от дел, которые не складываются. Все может пойти не по плану, не так, как задумано. Предыдущая энергия дня забрала достаточно много сил, поэтому день «опасности» привносит неопределенность в делах, упадок сил, все может идти не так, как запланировано, могут наблюдаться задержки, препятствия. Не рекомендуется играть свадьбу, отправляться в путешествия, заниматься любой коммерческой деятельностью. Стрижка волос – к изобилию продуктов. Благоприятный день для рожденных в год тигра, зайца, обезьяны и курицы. Неблагоприятный для рожденных в год дракона, овцы, собаки и коровы.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Пожилую улан-удэнку в 30-градусный мороз оставили без тепла и света
 

[url=/news/item/104183/]Пожилую улан-удэнку в 30-градусный мороз оставили без тепла и света[/url]

Виной всему – неразбериха в счетах. Как жизнь женщины превратилась в холодный ад — увидел  «Дежурный по городу».
 
Долг был начислен компанией «Читаэнергосбыт» при переводе нас с «МРСК Сибири». _____________ Иван, а вы точно уверены, что ДОЛГ БЫЛ? Расскажу свою историю: 30 мая, перед приходом ЧЭС, сходила и сверилась с МРСК, взяла выписку из лицевого счета, что долгов нет (была небольшая переплата) причем заверила ее печатью.
Удивлению не было предела, когда через месяцев девять ЧЭС сообщает, что есть долги в 750 руб. по МРСК и дают бумажку с реквизитами судов в Арбитраже в сентябре и декабре месяце 2014 года (задним числом) по ОДН. Отправилась по инстанциям с заявлениями, спецы в МРСК сказали, что отменят, но ответ на заявление так и не дали.
В июне 2017 года получают судебный приказ, к которому приложена ведомость с этими 750 руб, добавлено еще 600 рублей (доначислили в декабре 2016 года, когда уже 2,5 года не были гарантирующими поставщиками) ну и судебные издержки. Уже 1600 получилось. Приказ отменила у мировых судей, но ни РЖИ, ни МЖИ, ни прокуратура не дали ответов на мои обращения. теперь сижу и жду иска. То есть нас настолько поставили на колени, что уже не боятся выставлять суммы за пределами своего княжения, плюют на исковую давность - уверены в своей безнаказанности. Но я молчать не собираюсь, буду бороться, но спуску этим монополистам не дам.
Так что попутно проверьте - а был ли долг у вас!? Если и был, то соответствует ли он выставленным счетам?
Ну, а свои слова могу подтвердить документально
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх