22 июня, 09 день по лунному календарю
День синеватого кролика, 1 белый мэнгэ, стихия - небо. Благоприятный день для назначения на должность, для укрощения дикой лошади, обучения скота, изготовления лекарства, принятия обета послушника, отправления в дорогу, привода невесты в дом, для свадьбы, для возведения храмов, для дел по уходу за КРС, для строительства дворца, для встречи с большим человеком. Стрижка волос - к обострению органов чувств. Воспрещается учить ребенка, отправлять малолетних детей из дома, начинать лечить болезнь, закладывать фундамент, переезжать, путешествовать, совершать кровопускание.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Пожилую улан-удэнку в 30-градусный мороз оставили без тепла и света
 

[url=/news/item/104183/]Пожилую улан-удэнку в 30-градусный мороз оставили без тепла и света[/url]

Виной всему – неразбериха в счетах. Как жизнь женщины превратилась в холодный ад — увидел  «Дежурный по городу».
 
Долг был начислен компанией «Читаэнергосбыт» при переводе нас с «МРСК Сибири». _____________ Иван, а вы точно уверены, что ДОЛГ БЫЛ? Расскажу свою историю: 30 мая, перед приходом ЧЭС, сходила и сверилась с МРСК, взяла выписку из лицевого счета, что долгов нет (была небольшая переплата) причем заверила ее печатью.
Удивлению не было предела, когда через месяцев девять ЧЭС сообщает, что есть долги в 750 руб. по МРСК и дают бумажку с реквизитами судов в Арбитраже в сентябре и декабре месяце 2014 года (задним числом) по ОДН. Отправилась по инстанциям с заявлениями, спецы в МРСК сказали, что отменят, но ответ на заявление так и не дали.
В июне 2017 года получают судебный приказ, к которому приложена ведомость с этими 750 руб, добавлено еще 600 рублей (доначислили в декабре 2016 года, когда уже 2,5 года не были гарантирующими поставщиками) ну и судебные издержки. Уже 1600 получилось. Приказ отменила у мировых судей, но ни РЖИ, ни МЖИ, ни прокуратура не дали ответов на мои обращения. теперь сижу и жду иска. То есть нас настолько поставили на колени, что уже не боятся выставлять суммы за пределами своего княжения, плюют на исковую давность - уверены в своей безнаказанности. Но я молчать не собираюсь, буду бороться, но спуску этим монополистам не дам.
Так что попутно проверьте - а был ли долг у вас!? Если и был, то соответствует ли он выставленным счетам?
Ну, а свои слова могу подтвердить документально
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

При возможности станете ли вы покупать нелегальный омуль?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх