20 июня, 07 день по лунному календарю
День черноватой коровы, 3 синих мэнгэ, стихия - земля. Благоприятный день для принятия обетов послушника, изготовления лекарства, отправления в дорогу, овладения науками, переезда, посева семян, возведения храмов и других объектов поклонения, для продажи скота, для столярного и кузнечного дела, для произведения закрытия ямы, для отказа от клятвы, получения лекарства. Стрижка волос - к долголетию. Воспрещается копать землю, возвращать долги, рыть канаву, приводить в дом невесту, играть свадьбу, закладывать фундамент, кроить одежду, отдавать вещи.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Колумбайн-эффект»: Резня в улан-удэнской школе (ОНЛАЙН)
 

[url=/news/item/104260/]«Колумбайн-эффект»: Резня в улан-удэнской школе (ОНЛАЙН) [/url]

Сегодня утром в школе военного городка Сосновый Бор произошло ЧП. 9-классник ворвался в школу с топором и напал на учителя и трех учениц.
 
Кого готовят в российских школах? В Перми и Улан-Удэ, например это бандиты и террористы с ножами, топорами и бомбами. Дальше, что ожидать? У кого есть на это вразумительные ответы и будет ли остановлен школьный террор.
 
Цитата
Зорге Доктор пишет:

Где профилактика преступности среди несовершеннолетних?
Какая профилактика, если у нас депутаты снимают фильмы про то, как "прекрасно" жилось в 90-е среди различных бандитских группировок.
Дети посмотрели фильм "Смерти нет" и решили, что реально смерти нет.
 
Реформу когда проводили? С милиции в полицию? Кого первым делом нещадно сокращали? ПДН, ГАИ. Вот такая чушь, муть и компот получилась, как любит говорить инициатор той реформы.
 
Раньше были особые школы для проблемных детей, в том числе и для детей с отклонениями. С ними работали специалисты. Это было правильно. А теперь они учатся с нормальными детьми, и всем жизнь портят. Не могут охранники не пустить учащегося 9 класса в школу, или  всех обыскивать на пороге? Не могут обычные учителя  неспециалисты по психическим отклонениям правильно с такими детьми работать. Наверняка с детсадовского возраста у этих ребят была агрессия к другим детям, желание причинять боль, радость при этом. Не может быть, чтобы никто ничего не замечал. Почему не отслеживаем ??? Надо чтобы психологи и учителя в детских садах и начальных школах  отслеживали девиантное поведение, надо сообщать в психдиспансер, ставить на учет, серьезно лечить отклонения! И обязательно обучать отдельно. Переводить агрессивных детей на надомное обучение за счет родителей, распустивших своих детей, или определять в спец интернаты, если родители не платежеспособны. Почему должны страдать нормальные дети от них?
 
Сначала говорили, что нападавших было трое. Теперь пишут, что всего один. Видеонаблюдения в школе нет? Охрана ничего не видит?
 
Цитата
gatanoa пишет:

Сначала говорили, что нападавших было трое. Теперь пишут, что всего один. Видеонаблюдения в школе нет? Охрана ничего не видит?

Поговаривают что охраны в школе нету
 
Цитата
СергейЛ пишет:

Цитата
 gatanoa  пишет:

Сначала говорили, что нападавших было трое. Теперь пишут, что всего один. Видеонаблюдения в школе нет? Охрана ничего не видит?
Поговаривают что охраны в школе нету
там же закрытый городок, вроде как войска ВДВ? наверное поэтому и  не посчитали нужным, типа "посторонним не пробраться"
 
так подростки не то что местные - они одноклассники, и судя по другим перепискам, что будут мстить знали постороние
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

При возможности станете ли вы покупать нелегальный омуль?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх