21 июня, 08 день по лунному календарю
День синего тигра, 2 черных мэнгэ, стихия - железо. Хороший день для приобретения товаров и скота, рытья колодца, а также для дел, связанных с домашним хозяйством, для отправления в дорогу, ведения торговли, возвращения долгов, проведения работ в городе, привода невесты в дом, для рубки дерева, отказа от клятвы, прекращения ее действия и для охоты на диких зверей. Воспрещается стричь волосы, играть свадьбу, сватать невесту, учить ребенка ходить, отправлять детей из дома.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Психологи об агрессии у подростков: «Это их крик о помощи»
 

[url=/news/item/104278/]Психологи об агрессии у подростков: «Это их крик о помощи»[/url]

Четыре дня назад Пермь, потом Челябинск, а сегодня Бурятия. Третий случай за неделю по одному сценарию. Полиция проверяет связь между этими трагедиями, а психологи говорят, что они были ожидаемы.
 
Эти все происшествия - звенья  одной цепи и направленные одной рукой. Один человек с помощью таких вылазок пацанов говорит, что вы зря меня не зарегистрировали в кандидаты в президенты России. Даже  Трамп и тот высказал сожаление по-этому поводу. Этому Навальному надо сказать, чтобы он  прекратил  мутить молодежь...
 
Ремнем их по жопе драть надо было все детство, а ни сюси-муси разводить тогда все дурные мысли покинули бы их недоразвитые головы. Слишком много им сейчас дозволено им в школах только об их правах рассказывают, а про обязанности ни слова. Еще раз убеждаюсь, что психологи это самые бесполезные люди на свете.
 
Цитата
Ismagulov Vikis пишет:

Эти все происшествия - звенья  одной цепи и направленные одной рукой. Один человек с помощью таких вылазок пацанов говорит, что вы зря меня не зарегистрировали в кандидаты в президенты России. Даже  Трамп и тот высказал сожаление по-этому поводу. Этому  Навальному  надо сказать, чтобы он  прекратил  мутить молодежь...
да нет, этим другой грешен... и все об  этом теперь знают, не подменяйте инициаторов
 
Цитата
Якк Иван пишет:

Ремнем их по жопе драть надо было все детство, а ни сюси-муси разводить тогда все дурные мысли покинули бы их недоразвитые головы. Слишком много им сейчас дозволено им в школах только об их правах рассказывают, а про обязанности ни слова. Еще раз убеждаюсь, что психологи это самые бесполезные люди на свете.
Все правильно вы говорите, начинать с семьи надо и  прекращать все эти игры с правами - права одного человека заканчиваются ровно там, где начинаются права другого. Только #яжематери совсем с дуба рухнули! Где мать этого #онжеребенка? Почему не принесла хотя извинения семьям пострадавших, про оказание матпомощи вообще молчу... Учителей в правах надо приравнять к полиции и росгвардии, даже самые отвязные пацаны 90-х даже в голове не держали мысли, что можно матом "накрыть" учителя или ударить его - хотя жизнь там была намного хуже, чем сейчас. Возвращаться надо к советской системе образования, а не предоставлять услуги в школе! И освободить учителей от кучи не нужных бумаг, только план урока, журнал и тетрадки!
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

При возможности станете ли вы покупать нелегальный омуль?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх