22 мая, 18 день по лунному календарю

День желтоватой овцы, 3 синих мэнгэ, стихия – небо. Благоприятный день для производства товаров, обучения астрологии, вступления в дружеские отношения, торговли, отправления в дорогу, встречи с именитым сановником и ученым. Стрижка волос – к встрече с хорошим другом. Не рекомендуется возвращать долг, рубить лес, приводить невесту в дом, играть свадьбу, начинать лечение, закладывать фундамент для дома, переезжать, делать кровопускание и прижигание. 


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Необратимый процесс: Гусиное озеро зарастает водорослями вслед за Байкалом
 

[url=/news/item/104511/]Необратимый процесс: Гусиное озеро зарастает водорослями вслед за Байкалом[/url]

Жители уверены: все дело в ГРЭС, она активно использует воду озера. Так ли это?
 
ТГК-14 ежегодно платит за воздействие на окружающую среду более 200млн.руб. На эти деньги можно было уже десять раз реконструировать и очистные соооружения и построить градильни, которые бы сделали процесс охлаждения турбин замкнутым!!!! Со слов первого директора Гусиноозерской ГРЭС Карпенко Евгения Ивановича эти градильни были заложены в в проект еще при строительстве Гусиноозерской ГРЭС но по каким то причинам их не стали строить, решили что и так сойдет!
О каких 12 млн. идет речь?!!! А куда и на что тогда уходят ежегодно более 200 млн. рублей??????
 
Помимо воздействия на озеро, станция наносит вред и своими трубами из которых тоннами летят микрочастицы зольных отходов в сторону города. Там практически вся таблица Менделеева. В городе за последние годы увеличилось число онкобольных как среди взрослых так и детей. Года три назад были установлены специальные уловители этих микрочастиц на одной из труб, но из за малого спроса на этот продукт как добавки к строительным материалам эти уловители не работают. Производительность этих уловителей порядка 40 тонн в месяц!!! И это только с одной трубы!!! А когда эти уловители не работали и не работают, куда эти 40 тонн деваются?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Май 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх