19 июня, 06 день по лунному календарю
День черной мыши, 4 зеленых мэнгэ, стихия - огонь. Благоприятный день для обучения азбуке, чтения книг, для овладения искусствами мужчины, наставлению по учению, для отправления в дорогу, изготовления лекарства, посева семян, кузнечных дел, ношения украшений и женитьбы. Воспрещается стричь волосы, делать кровопускание и прижигание, отправлять маленьких детей из дома, мириться, вступать в согласие, забивать скот, охотиться, усыновлять ребенка, терять приличие, давать в долг.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
«Это несправедливо» - чиновники Бурятии о сокращении VIP-пенсий
 

[url=/news/item/111161/]«Это несправедливо» - чиновники Бурятии о сокращении VIP-пенсий[/url]

Напомним, парламентарии накануне сократили доплаты элитным пенсионерам. А куда пойдут сэкономленные деньги?
 
Екатерина Цыренова, депутат Народного Хурала: Это несправедливо. Старики отработали, вы их обозвали, обругали. Эти ремни должны затягивать все, начиная от высшего руководства.

Наши старики тоже работали, и более того воевали....и что они в конце получили!....Правильно.....клетушку в 20 квадратов и мизерные доплаты к пенсии после 80 лет......Поэтому не надо тут о справедливости рассуждать и кому что затягивать не надо тут говорить.......Но у Алеши духу не хватит убрать эти vip-ки к чертовой матери.....Потому что самому пенсия vip светит!
 
Весь цинизм  зажравшихся  захребетников.А  вообще  за  что  платить   пенсии  чиновникам и депутатам ?У  нас  что  в  стране  так  все  прекрасно? А  раз  не  хрена  не делают  значит  и  пенсии им  вообще  отменить!
 
Цитата
Дейнекин Владимир пишет:

Весь цинизм  зажравшихся  захребетников.А  вообще  за  что  платить   пенсии  чиновникам и депутатам ?У  нас  что  в  стране  так  все  прекрасно? А  раз  не  хрена  не делают  значит  и  пенсии им  вообще  отменить!
Надо не по зонам отдыха референдум проводить, а по отставке чиновников  и по ликвидации всех доплат и льгот как при работе, так и при выходе в отставку/на пенсию. Тогда явка на избирательные участки будет почти 100%. А то, что сейчас пытаются заманить - голосовать за выбритый без деревьев город - ну уж нафиг... поедем на дачу лучше, снег сгребать
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

При возможности станете ли вы покупать нелегальный омуль?

 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх