22 июня, 09 день по лунному календарю
День синеватого кролика, 1 белый мэнгэ, стихия - небо. Благоприятный день для назначения на должность, для укрощения дикой лошади, обучения скота, изготовления лекарства, принятия обета послушника, отправления в дорогу, привода невесты в дом, для свадьбы, для возведения храмов, для дел по уходу за КРС, для строительства дворца, для встречи с большим человеком. Стрижка волос - к обострению органов чувств. Воспрещается учить ребенка, отправлять малолетних детей из дома, начинать лечить болезнь, закладывать фундамент, переезжать, путешествовать, совершать кровопускание.

Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Как будет выглядеть набережная в Улан-Удэ?
 

[url=/news/item/111725/]Как будет выглядеть набережная в Улан-Удэ? [/url]

В конкурсе на лучший дизайн определись финалисты. Теперь слово за горожанами.
 
Да что опять творится? Афффторы, ГДЕ ЗЕЛЕНЬ? Сколько можно в степи жить? Этих аффторов посадить в жаркий день на спроектированные ими зоны около драмтеатра или оперного и не давать ни воды, и встать! Ну и еще: на картинка всегда красиво, а что в реальности? Взять тот же сквер в 43 кв., убогие дешманские конструкции среди бурьяна? Вы бы хоть до Иркутской набережной доехали или фото хоть посмотрели оттуда! Мангальная зона - хорошо, только кучковаться там будут маргинальные личности да пьяное быдло (Саяны-центр Октябрьского района, рядом скворечник полиции да и сам отдел, администрация города, но как было в 90-е из-за пьяни туда не подойти, так и сейчас!)
 
Безвкусно!Толи беседка,толи сооружение какое то.Одна на вею набережную .Нет деревьев,нет лавочек.Где от солнца в жаркую погоду укрыться?Давайте дорабатывайте!
 
Обязательно проголосую за проект с Загсом для бракосочетаний и здание театра Байкал ! То ,как выглядит Центральный ЗАГС Республики сейчас-это просто какое- то  стыд для "отцов города и" распределяющих  бюджет, это ж  как надо  не любить эту республику и народ чтобы регистрировать молодые красивые  пары в помещении  не имеющем красивого зала ! А вход в центральный ЗАГС выдели все
и это ещё то зрелище,!  И ни каких мангалов ! Зайдите на страницы других городов ! Набережные зоны прекрасны , добавьте национальный колорит . Использование материалов не требующих затрат по ежегодной побелке , внесите свежие идеи !  Архитектура открытых пространств в сопряжении с природой требует особой любви к природе, органичное и удобное планирование для жителей и гостей города , надеюсь что комплекс набережной станет шедевром и визитной карточкой   города и республики!
Страницы: 1
Читают тему
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх