18 декабря, 11 день по лунному календарю

День синей обезьяны, 5 желтых мэнгэ, стихия - огонь. Хороший день для подавления врага, кузнечного дела, ношения украшений, ремонта, наставления по учению. Стрижка волос- к усилению органов чувств. Воспрещается: играть свадьбу, покупать собаку, торговать, приводить невесту в дом, совершать красные дела, танцевать, праздновать, изготовлять лекарство, отправляться в дорогу.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Общественники начали высказывать главе Бурятии претензии в адрес мэрии Улан-Удэ
 

[url=/news/item/112598/]Общественники начали высказывать главе Бурятии претензии в адрес мэрии Улан-Удэ[/url]

Горожане рассказывают обо всём, что «накипело» от работы чиновников столицы республики
 
Мэр также заявил, что в городе идёт не урбанизация, а, так называемая, рурализация.

Ну не надо грешить дядя Саша накануне светлого праздника, и всякими словами кидаться......Ваша урбанизация уже прошла, в центре города "яблоку упасть негде", одни торгово-развлекательные центры (не отвечающие, к стати, критериям безопасности!). И не надо граждан России называть этим словом - самовольщики.......не от хорошей жизни они все съехались в город, НО ЭТО ОГРОМНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЕСУРС ЭТОГО ГОРОДА, надо только грамотно поступить с этими людьми, создать новые рабочие места, но Вам и Вашему горсовету вместе с Хуралом это конечно будет не под силу........

Евгения Балтатарова заявила, что проблема города в плохой работе команды мэра. Александр Голков ответил: «История всё расставит на свои места». Зал улыбнулся.

А вот тут в точку, ИСТОРИЯ КОТОРАЯ ТВОРИТСЯ УЖЕ СЕЙЧАС, действительно все расставит на свои места, но это уже будет без Вашего участия.....Дорогой незаконно, не избранный, не мэр Александр Михайлович!!!
 
Голков? Это человек или крыса? Со мною многие согласятсяся это не человек! Когда он принимал полномочия мэра нашего города, голков обещал многое что он готов был реализовать. Но! Спустя некоторое время все его обещания забылись! Предполагаю начал брать на лапу (наверно такова была цель), прошлый наш мэр брал!, Но хоть делал что-то для нашего города. Сейчас мэр высокая должность в УУ, по моему мнению ему нет дела до города! Кто со мной согласен, поддержат меня, и я не единственный который высказал свое мнение! Предполагаю после такого комментария, в мою сторону применят какие то действия, но я останусь при своем!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх