19 сентября, 10 день по лунному календарю

День синего тигра, 5 желтых мэнгэ, стихия - дерево. Благоприятный день для производства товаров, обучения астрологии, вступления в отношения соседа или друга, купли и продажи, привода невесты в дом и свадьбы, возведения храмов, возвращения долгов, забоя скота и охоты, обращения к чиновнику за решением вопроса, ремонта, закладывания основания дома. Стрижка волос - к усилению органов чувств. Воспрещается: отправляться в дорогу, путешествовать, покупать собаку.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Родители учеников школы, где нашли туберкулез: «Положительная реакция на диаскинтест у 70 детей»
 

[url=/news/item/113105/]Родители учеников школы, где нашли туберкулез: «Положительная реакция на диаскинтест у 70 детей»[/url]

Медика в нижне-иволгинской школе нет, но руководство сохраняет олимпийское спокойствие.
 
Да уж, родители в шоке, виноваты все, а что сами взрослые делают, скрываются от врачей с туберкулезом, отказываются лечится, в диспансере пишут отказ и уходят, после того как приставы их нашли и увезли на лечение. Прежде всего взрослое население отвечает за свое здоровье и здоровье детей.Пройти раз в год флюорографию не сложно.
 
Опять школа виновата? А где были родители? Где были врачи? Опять на школу всех собак повесят и будут упражняться в красноречии!!! Учителей сейчас заставляют кроме знания предмета преподаваемого, знать и сдавать пожарно-технический, санитарно-гигиенический минимумы. Учитель теперь в добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке охранять общественный порядок в группах ДНД, тушить лесные пожары!!!!!!!!!!!! А за что полиция и пожарники, ВРАЧИ деньги получают? Что-то не припомню, чтобы учителя просили полисменов, пожарных, врачей за них уроки вести!!!!
 
"Руководство сохраняет олимпийское спокойствие". Когда в школе, рассчитанной на 120 учеников "толкаются", как вы пишете, 600 с лишним. Журналист, если он настоящий журналист, а не эдакий любитель поперемывать косточки и подлить маслица в огонь, должен писать о том, что руководство ни района, ни республики до сих пор не озаботилось строительством школ, где был бы кабинет и для искомой медсестры, чтобы дети учились в нормальных условиях, а не как сельди в бочке в три смены в немытых кабинетах (как успеть сделать влажную уборку между 3 сменами, когда техработников сократили, чтобы "увеличить" зарплату учителям???)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Сентябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх