14 ноября, 07 день по лунному календарю

День белой собаки, 3 синих мэнгэ, стихия - дерево. Хороший день для производства товаров, обучения астрологии, вступления в отношения соседа-друга, купли-продажи, отправления в дорогу, обучения технологиям искусств, для охоты на диких зверей, ношения украшений, посадки деревьев, закладывания фундамента, получения лекарства. Воспрещается стричь волосы, возвращать долги, рубить дерево, приводить невесту в дом, праздновать, переезжать.


Зурхай на всю неделю

Логин:

Пароль:

Забыли свой пароль?


Войти как пользователь:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1
RSS
Спланированная акция или народный порыв? Эксперты о митинге против вырубки леса в Улан-Удэ
 

[url=/news/item/113667/]Спланированная акция или народный порыв? Эксперты о митинге против вырубки леса в Улан-Удэ[/url]

Глава Бурятии считает, что чувства закаменцев использовали в корыстных целях.
 
На месте нашего главы, поставил бы вопрос, вообще о маратории на вырубку леса в России. С такими темпами вырубки леса, скоро ничего не останется нашим будущим поколениям.
 
А на каком основании "достояние народа" наш глава хочет отдать в аренду на 49 лет китайцам.
 
Алексей Цыденов, глава республики Бурятия:...они создают условия для легальной заготовки леса с правильным лесовосстановлением.___________ Главе нашему надо к соседям, в Усть-Илимский, Братский районы съездить и посмотреть как там лес "восстановили"; китайцы там даже верхний слой дёрна собрали, осталась пустыня.  
Не надо приплетать политику, народ уже устал от постоянной нищеты при таких природных богатствах. Только почему-то богатые богатеют, а народ последнюю корку скоро без соли доедать будет. И надо еще наших, местных олигархов леса, приструнить - практический каждый знает, кто вывозит лес, кто крышует эту заготовку
 
Уважаемые представители власти! Народ Вас избрали для чего, чтобы Вы повысили благосостояние народа, недра должны принадлежать народу для развития нашего региона. А где деньги  и куда они уходят. Народ устал смотреть и наблюдать как грабят бесцеремонно наш регион. Нищих много стало все живут на выживании. Медицина, образование все платно концы с концами еле сводят. Как дальше жить в такой ситуации. не развивается производство, нет рабочих мест. Сельскому жителю очень трудно. Корову держать-это косить сено надо, кроме этого корма покупать.  Реализовывать продукцию и еще труднее, потому что малый обьем-это перекупщикам ненужно. не создаются условия работы властями организацию труда и реализации продукции сельчан.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
 
x

Рядом с вами всегда!

Наверх